Liberty gun

А некоторые всё ещё заблуждаются. Это хорошо видно

Варламов ругает тех, кто не пришёл на голосование:
"Отдельно хочу сказать ещё о двух моментах. О москвичах и питерцах, которые просто не пришли на выборы. Которые забили. Рекордно низкая явка. Это пидорство. Это каким надо быть мудаком, чтобы раз в несколько лет не дойти до избирательного участка, чтобы выкинуть свой голос в мусорку! Это как надо не уважать себя и страну в которой ты живешь, чтобы не прийти голосовать!?"

Видно, что он просто заблудился. Но чувак он, думаю, неплохой:) Я тоже ещё летом писал, только ровно наоборот. Что опять сесть играть с жуликами могут только идиоты, не понимающие, что своим приходом на голосование только легитимизируют путинский режим.


Моё мнение не изменилось, просто в какой-то момент осознал, что полноценного (или хотя бы приближенного к полноценному) бойкота не состоится. Это просто математика. Просто взглянул со стороны. Именно поэтому несколько постов посвятил тем, кто всё-таки пойдёт на голосование.

Кстати, Навальный избрал такую же тактику. Да и лидеры националистов тоже придерживались такой тактики, если слушали их внимательно. Никто из них эти выборы всерьёз не воспринимал, но понимая, что всё равно какая-то часть народа пойдёт, советовали им, за кого можно проголосовать.

Варламов, на мой взгляд, просто этого недопонимает. Ему надо остудиться и просто включить холодную голову и посмотреть со стороны :) Тогда может поймёт, что жуликов на их поле и по их правилам не обыграть.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
креаклы продолжают скулить и срать себе на рот))
Он сам мудак ещё тот
Вчера он начал онлайн трансляцию.
При этом призывал участвовать в этой хуете.
кто платит больше, тому и оду поёт

ходить смысла не было, что пришел что не пришел, даже не важно что в урнах. Результаты будут одинаковы.
Тогда может поймёт, что жуликов на их поле и по их правилам не обыграть.
Оно , конечно, может и так...
Однако сходить на выборы было бы всем очень полезно. Хотя бы для того, чтобы реально или более или менее реально представлять себе ситуацию. Масштаб фальсификаций и настроение людей.
Я был на выборах. Участок № 10. В самом центре Москвы, в Армянском переулке. Получил массу впечатлений, которых вы себя лишили.
Я, например, своими глазами видел очередь из узбеков, которые стояли и сидели на лестничных маршах, зажав в кулаках какие-то листочки бумаги. Ими распоряжался молодой мужчина в какой-то форме
( жаль, что не сфотографировал). Узбеки стояли на лестнице и 1--15 человек толпились в углу помещения, где проходило голосование. Вероятно, тот угол не просматривался камерами наблюдения. Поочередно они подходили к специально выделенному столу. Я сначала попытался занять очередь после них, но меня провели к другому столу. В общем было интересно. Жители, пришедшие голосовать пытались возмущаться , наблюдая "карусель". Кстати сказать, в руках у узбеков я не заметил паспортов: ни российских, ни иностранных. Народ "офигевал", а распорядители нагло улыбались, совершенно не стеснялись. Даже позировали.
Нет, нисколько не жалею, что сходил на выборы. Всегда полезно знать самому посмотреть. А то читаешь: власть меняется... То ли в одну сторону, то ли в другую.
А что в это время делали наблюдатели от Яблока, Парнаса и т.п., господин соврамши?
А я вообще не понял, где они наблюдатели. Около урны стояли два молодых человека. Один из них показал мне как опускать бюллетень. Второй стоял с каменным лицом. А остальные рулили узбеками. Вот избиратели, а нас там было всего две пары, уже немолодые ( мне самому 62 года), мы пытались возмущаться. Но нас быстренько сопроводили к столу, а потом в кабинку с бюллетенями и к урне. Нет, правда, уже на выходе из зала голосования один из распорядителей пошёл на меня, ну прям пузом: "Типа , тебе чего надо?". Ну, а так, всё, как прошлый раз на выборах. Нет, не так, эти - наглее.
А что так правда то не нравится? Тем "распорядителям" в Армянском переулке, им очень нравилось.
Они прям Родину спасали. Они ещё гордится будут, что в этом участвовали.
Люди даже на выборы жопы не оторвали, а уж на баррикады тем паче не оторвут. Не будет никакой революции. Объявят революции бойкот :-) Ибо снова все будет не так - не те лидеры, не те программы и т.д., и т.п.
Поднять задницу и проголосовать это слишком мелко. Вот революция - тогда да.
А моя семидесятилетняя тетка встала пораньше и махнула с дачи в Москву голосовать. Она сделала свой выбор за себя и за вас. А вы плачьте дальше в интернетах - убогие.
а чего про тетку,а не про себя?
расписался бы- так моли так, голосовал участке, с раннегоу тра, и потом, наблюдали видел то-то, все честно, сам я голосовал за таких-то, вот и фото с телефона.
вот это я понимаю была бы активная жизненная позиция.