Liberty gun

Что-то шоу "выборы" скучное какое-то

Народ хочет зрелищ, экшена, а их нет :)

Где взрывы хотя бы петард, не говоря уж о коктейлях Молотова? Где стрельба, где подвешенный за яйца Медведев, связанная Памфилова с кляпом во рту? Ничего этого нет, всё серо и скучно. Похоже, никакой революции сегодня не будет. Ну а сами по себе "выборы" уже никому не интересны. Прошёл топ этап, когда были интересны. Народ хочет радикальных изменений, а не эту опостылевшую всем тягомотину.


Самая низкая явка, кстати, среди самых продвинутых регионов, особенно в Москве и Питере, где явка даже до 20% не дотягивает на данный час. Явку, как обычно обеспечивают самые тёмные и дремучие слои населения. Достаточно взглянуть на карту голосования. Чукчи, монголы всякие (Алтай) и другие регионы, где преимущественно проживает население со среднеазиатским менталитетом. Там уже везде явка больше 50%, а в некоторых местах до 80% уже доходит.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…