Liberty gun

Просьба от Навального к Яблоку, Парнас и Открытой России.

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 ДНЯ, В КОТОРЫЕ ЕЩЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ!

Демократы, конечно, никогда не объединятся. Людей, которые в 2016 году призывают демократов объединиться надо просто сбрасывать в пропасть, чтобы они не тратили зря наше время.

Демократы не объединились в России после 91-го, демократы не объединились в России после 93-го, демократы не объединились на Украине после первой «Оранжевой революции», демократы не объединились на Украине после второй революции. Демократы не объединились в Белоруссии.

В 2013 году, на выборах мэра Москвы, когда совсем всё было ясно, демократы не объединились и ЯБЛОКО зачем-то выставило мне кандидатом-спойлером Сергея Митрохина.

Часто говорят: ну вот прижмёт всех власть, так они сами объединятся. Это большое заблуждение:


Это заблуждение: в Сирии, вон, гражданская война, а оппозиция не объединяется. В СССР диссиденты, находившиеся на нелегальном положении, не могли объединиться и их различные кружки враждовали друг с другом.

Сейчас в США на выборы идёт Трамп, он должен мобилизовать против себя вообще всех демократов, а тем не менее многие сторонники демократа Сандерса говорят Bernie or bust, отказываясь объединяться вокруг Хиллари Клинтон.

Демократы никогда не объединятся, а если и будут к этому близки, то Кремль всегда сделает псевдодемократическую зависимую партию, что сильно обессмыслит объединение. Сколько их было: Гражданская платформа, гражданская сила, партия Роста и тд.

Однако, то что демократы не могут объединиться не должно означать, что им следует делать глупости. А глупости вот здесь, на этой картинке:

москва выборы

Это 15 избирательных округов в Москве, городе где демократы имеют наибольшую поддержку. Список кандидатов, выдвинутых демократическими партиями.

Как видите, кандидатов поддержанных ЯБЛОКОМ и ПАРНАСОМ всего три: Бабушкин, Гудков, Зубов.

Причём в ситуации с Бабушкиным это скорее часть договора ЯБЛОКА и Единой России — в округе сняли кандидата-единоросса и там должен пройти Бабушкин, представляя в Госдуме ЯБЛОКО. Это будет хорошо, Бабушкин — отличный чувак, знаю его много лет. Впрочем, за победу надо ещё побороться, ведь мандат может забрать и идущий там Митволь.

А ситуация по Центральному — лучшему округу в Москве — вообще идиотская. ЯБЛОКО и ПАРНАС долго и мучительно договаривались. По ходу дела, из ревности, кинули лучшего кандидата — нашу Любовь Соболь. Однако, на радость всем всё же договорились и совместно поддержали профессора Зубова, хорошего кандидата для ЦАО. Ура! Ура! Редкий случай! А потом — бац, вылезла зачем-то «Открытая Россия», выставив кандидата Баронову.

На всю Москву только Гудков в 206-м и Бабушкин в 200-м идут без проблем с расколом электората, их этот пост не касается.

Так о чём говорит таблица на картинке?

1. Альтернативы праймериз нет, но сейчас об этом не буду писать — нет смысла сейчас уже.

2. Таким макаром никто из демократов не будет избран. Это запрограммированный провал. И нас зовут на эти «выборы» участвовать в запрограммированном провале.

Изначально этот пост должен был называться «открытое обращение», но я заменил на «публичную просьбу». Давить тут бесполезно, давайте уж лучше попросим.

Дорогие ЯБЛОКО, ПАРНАС и «Открытая Россия».

Дорогие Григорий Алексеевич, Михаил Михайлович и Михаил Борисович.

Сегодня и завтра — последние два дня, когда кандидаты сами могут сойти с дистанции.

Сделайте пожалуйста очевидный шаг, чтобы хоть немного повысить шансы ваших кандидатов на победу.

Ведь вы же сами знаете страшную тайну: так никого никуда не изберут.

Давайте ещё хотя бы три округа расчистим, сделав объединенных кандидатов. Хоть как-нибудь, хоть где-нибудь.

Лично мне довольно очевидно:

а) Надо снять яблочного Митрохина в пользу парнасовского Ляскина. Митрохин — федеральный политик, чего ему округ дурацкий. У него и времени там нет работать, он должен заниматься всей Москвой и Россией. Ляскин же ведёт отличную кампанию силами волонтёров и не боится резать правду-матку.

б) Надо снять парнасовского Макарова в пользу яблочной Галяминой. Макаров, увы, вообще кампанию не ведёт, а Галямина показывала хороший результат по округу.

в) Надо снять яблочную Русакову в пользу парнасовского Янкаускаса. Русакова — очень хорошая, тут нужен какой-то компромисс на будущее, но в этой кампании Янкаускас активнее и у него более сложная часть округа (Зюзино) является базовой.

г) Надо снять парнасовскую Михальченко в пользу яблочного Гончарова — у него там был высокий результат на выборах в МГД.

д) Надо снять «открыточную» Баронову в пользу объединенного кандидата ЯБЛОКА и ПАРНАС в Центральном округе — профессора Зубова. Уж если несговорчивые партии достигли компромисса, то это надо поощрять, а не срывать.

Это программа минимум. Я, к сожалению, из 28 фамилий 10 не знаю вообще (это отдельно меня удивляет, если этих людей не знаю я, то их не знает никто, как таких можно по округам выдвигать?) поэтому не по каждому округу могу дать совет.

Сделать такое очень легко. Пара телефонных звонков. Может быть, одна встреча.

Это будет замечательный шаг на встречу здравому смыслу и сотням тысяч людей демократических взглядов, которые и так не очень-то хотят идти на эти «выборы», а так у них будет хоть какой-то мотив.

Ну и просьба ко всем. Если поддерживаете моё обращение — помогите распространить.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
А что с фабрикой лозоплетения - ещё не все брёвна стырены в Кирове?
Ты бы лучше поинтересовался судьбой своих пенсионных накоплений, которые у тебя отняли еще в 2013 году.
Выключи микрофон. Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню на...й отсюда.(с)

Так отвечает один из ваших скачущих любимцев - справжний хохол вова гройсман - барыга и рэкетир с винницкой барахолки "Юность".

По теме тебе видать, нечего ответить, так что поздравляю тебя с очередным сливом.
А цитаты можно привести и из твоего кумира - гопника из ленинградской подворотни вовы хуйло:
Отрежем вам так, что ничего больше не вырастет.
Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей, за которыми мы будем стоять, не спереди, а сзади.
Мироваяэкономика рухнет, если цена на нефть упадет ниже 80 долларов за баррель.
Простите, по какой ещё "теме"?
Кто из "впопузиционэров" самый маститый вор и жулик?
Кто краше натырил кировских брёвен при лозоплетении орифлейма?
Или хотите о "скважинной жЫдкости" узнать?

Самое увлекательное, наверное, откуда целый лярд у ныне дохлого эйдмана-неймана.
Ведь совсем был никто!
Ведь был чмо и ничтожество - распределял печеньки среди российских иностранных агентов (грантососов)!
А лярд таки наворовал, ворюга!
У своих, у грантососных мразей - крысил!

Куды там лондонскому сидельцу грише еблинскому - нечёсанному пугалу.
Кстати, как думаете - на какие печеньки григорь евсеич с мишпухой не бедствует в лондоне?
От каких праведных трудов питается, а?
По скважинной жидкости я могу рассказать гораздо больше, чем ты про нее слышал. Специалисты нефтяники в голос ржали, когда слушали бред Следственного Комитета про воровство скважинной жидкости. Собственно, голландский суд, право которого рассматривать данное дело было признано российской властью уже вынес решение - компенсировать компании ЮКОС 52 млрд. долларов, которые мошенники из Следственного Комитета у нее увели.
А сливаешься ты всякий раз, потому что не обращаешь внимание на то, что пенсионные накопления российская власть украла лично у тебя.
Кто эти люди - Эйдман, Нейман, Еблинский и все прочие? Это какие-то твои воображаемые друзья, существующие в твоем воспаленном сознании?
Какие ещё легендарно-неведомые "специалист-нефтяники"?
Тоже из состава "крымчанок, дочерей офицера"?
Какие плодущие в Крыму "офицеры"...

Какие "накопления" кто у меня спёр - спросите сначала, кто мне их дал-то?
Откуда они взялись, кто мне их начислил - не сама ли российская власть?

В уничижительной форме порядочные люди ныне поминают всякий сброд, мусор, ублюдков, выродков, пену человечества, либеразов, проамериканских иностранных агентов-грантососов и прочую паскудную дрянь.
Так что матрасеншпиллер, эйдман-нейман, зильбельтруд, вальцман, этинзон, гройсман, еблинский григорь евсеичч, свинядза, навальнер, ходорвор, чизда пирикова, "в рот брав"(с), "америка с нами"(с) и "свободу бизнесмену казлову"(с) - це всё крайне мерзкие выразы, которые стоит даже запретить к публичному использованию.

Прыг-скок.
Во время второго процесса свидетель обвинения Рыбин показал, а судья сдуру в решении повторил, что якобы Ходорковский ввел термин "Скважинная жидкость". То, что это бред, знают все инженеры-нефтяники, которые проходили предмет "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений", знают, что в подавляющем большинстве случаев из скважины добывается именно что скважинная жидкость, т.е. нефть с примесью рассола, необходимого для поддержания пластового давления.
У тебя, понятно что никаких накоплений нет, потому как ты лишнехромосомный. А у людей они были, так как работодатели начисляют по 20% с зарплаты в Пенсионный фонд.
Ну да, ты - порядочный шизофреник с кучей воображаемых друзей в голове, впечатления от общения с которыми ты здесь вываливаешь.
Мне плевать, что ввёл ходор.
Главное - он вор.
Вашим инженерам-нефтяникам всяческих успехов.
Я знал, что ты в очередной раз сольешься и будешь орать "Вывсеврети":-)
Простите, я вам не верю на слово.
И уж до кучи - подозреваю в "дочке офицера".
Почему?
Объясню.

К примеру.
Вот вы очень уважаете ворюгу и сына ворюги вальцмана.
Считаете(!) его - "честным"(?) "человеком"(?)!!!
Хотя доподлинно известно, что у вора вальцмана имеется панамский воровской офшор для воровства.

У Панды такого офшора нет.
У Путена такого офшора нет.
И всё же вы называете этих двух ворами, а вальцмана и его паскудное дело - возвеличиваете.
Почему так?
Очевидно, лишь потому, что вы - либераз и лжец (простите за нападки на личность - вынудили).

Были бы вы честным, хоть даже либеразом, но - честным (я такое чудо ещё не встречал, правда),
так вы бы так честно и констатировали, что, мол:
я-де (вы то есть) - поджЫдовник, поэтому считаю, что всем на свете должна командовать террористическая америка.
И Панда с Путеным плохие вовсе не потому, что якобы воруют (ведь они-то и не воруют),
они плОхи тем, что не преклоняются перед пиндосвиньями.
А вальцман, хоть и ворюга, хоть и вор, и самозванец, и мразь, и убийца - но он правильный и положительный, потому что лижет дупы у этих террористических пиндосвиней. Всецело шестерит байденю.
И поэтому я, мол, как честный либераз, только за преклонение перед пиндосвинарником, считаю его, скота вальцмана - героем.
И пусть он ворует сколь угодно - всё одно буду называть его честным.

Вот так бы честно сказал бы честный (ЧЕСТНЫЙ!) либераз.
И я бы его даже чуть уважал и верил бы ему.
Вы же - просто врёте!
Поэтому какая вам вера на слово?
Никакой, уж простите.

Привет нефтяникам, прыг-скок.
Слышь, лишнехромосомный, мне фиолетов твой таинственный Вальцман, да и, в общем-то и сын нацистского преступника и сам преступник с двумя судимостями Янукович. Пенсионные накопления стырил у меня Путин, дочка которого стала официальной долларовой миллиардершей, и дебильные законы о принудительном выкупе недвижимости, пакет Яровой, равно как и целую серию прочих маразматических законов, от закона о запрете иностранного усыновления до сроков в несколько лет за нарушения на митинге подписал он же.
Вальцман, офшорный вор, мразь и сын ворюги - это тот самозванец, которого в кресло президента бывш.Украины посадили американские террористы.
Это есть ли гуглить не умеете.

А скакать - це стыдно.

Вы проголосовали на выборах?
И вообще, с чего вы взяли, что вам в России положены какие-то накопления?

Вы - открытый и бессовестный либерас. По убеждениям - иностранный агент. По социальному положению, наверняка - креативная плесень (если не вообще "дочка офицера").
Вы низкопоклонствуете перед террористическим пиндосвинарником, приветствуете превращение бывш.Украины в американскую колониальную территорию и т.н. "демократический" зверинец со сворой скачущих за печеньки мартышек.
Вы верный холуй байденя - так пусть он и копит вам накопления!

В Сети вы пропагандируете проамериканскую диктатуру их скверной т.н. "демократии" (неприкрытого жЫдизма).
Так и не разевайте роток на часть российского национального благосостояния.
Попроситесь на приём к 17 секретарю пиндосвиньячего посольства, отшлифуйте ему анус в скакании - он вас и возьмёт, как скотского вора сеню яйценюхера-бакаи, жЫдь в пиндосвинарник, в майами.
Сеня вот всю бывш.Украину обокрал, "стену" распилил, миллиардером стал - и вуаля, хозяева ему разрешили квартировать в своём замке!

Берите пример, прыг-скок.
Ты методичку то обнови, а то твой ВВХ уже давно признал и выборы президента Украины (май 2014 г.) и выборы в Верховную Раду (октябрь 2014 г.), а ты все еще бандита с двумя судимостями и сына нацистского преступника до сих пор втапливаешь.

>опроситесь на приём к 17 секретарю пиндосвиньячего посольства, отшлифуйте ему анус в скакании - он вас и возьмёт, как скотского вора сеню яйценюхера-бакаи, жЫдь в пиндосвинарник, в майами.<

Я смотрю, ты с большим знанием дела говоришь. Давно жопой торгуешь?

>И вообще, с чего вы взяли, что вам в России положены какие-то накопления?<

Понятно, что такому дятлу как ты, который в жизни никогда не работал, а только жопой торговал, ни хера и не положено. А поскольку я работаю уже два десятилетия, то пусть возвращают все налоги, которые я заплатил за два десятилетия работы.

>Берите пример, прыг-скок.<

Видать эта кричалка нанесла непоправимый ущерб твоей и без того убогой психике:-)
Значит, Путен сразу сказал, что ради простых людей на бывш.Украине Россия готова контактировать с любой силой, которая захватила власть на бывш.Украине.
И Путен не устаёт уточнять, что этот процесс скаканий был банальным гос. переворотом ради целей зарубежных хозяев.

Дупами торгуют либерасы.
Не зря они рифмуются с пегагасами.
Не забывайте нетленное "в рот брав"(с) главного любителя пиндосвиней на бывш.Украине.
Вы ведь тоже пиндосвиней любите.
И им служите.
Так это и есть главная примета торговцев дупами.

С чего вы взяли, что если два десятилетия сидеть в хайфе и строчить против России - то вам в России что-то там положено?
Обратитесь в сохнут - вам там выдадут.
Вы же явно белогандонная "дочка офицера" креативной направленности - нашему обществу такое не нужно и не требуется.
Поэтому мы вам ничего не должны - вы себя в обществе вести не умеете.
Пытаетесь навязать чуждые ценности и фашистскую владу американских хозяев.
Не выйдет!

Да и не платят налоги креативные говна - это я вам как человек говорю.
Или вы таки спонсировали путенскую сатрапию и тоталитаризм?
Тогда вы не имеете права называться рукопожатным и переможным типом - потому что вы тогда путенский подельник и соратник, раз давали деньги его кооперативу озеро.

А скакать за печеньки - это просто стыдно.
И лишает человека человеческого облика, превращая в стайную мартышку.

Так что не скакайте, заклинаю вас и прошу.

ЗЫ: видели, в какой дупе и жоппе в России находятся проамериканские адепты т.н. "демократии", иностранные агенты?
0,....сколько там тысячных процента?
Вот это и есть цена вашим словам и агитациям - предел стат. погрешности.
>Значит, Путен сразу сказал, что ради простых людей на бывш.Украине Россия готова контактировать с любой силой, которая захватила власть на бывш.Украине.<

Заявил Хуйло это, что характерно, только после того, как убедился, что его хитрый план по отжиму территорий от Одессы до Харькова и навязыванию остальной Украине сына нацистского преступника дважды судимого бандита Януковича, организовавшего антиконституционный переворот осенью 2010 года, накрылся медным тазом.

>С чего вы взяли, что если два десятилетия сидеть в хайфе и строчить против России - то вам в России что-то там положено?<
Дебил, ты бы хоть в личку оппонента посмотрел, прежде чем изрекать хуйню:-)

Ты всю жизнь только и делал, что сосал хуи у Путина, поэтому думаешь, что все этим занимаются. Только твои педерастические фантазии тут никому не интересны.

>А скакать за печеньки - это просто стыдно.
И лишает человека человеческого облика, превращая в стайную мартышку.<

Я уже понял, что твою и без того некрепкую психику доконала эта безобидная кричалка. В честность россиянских выборов опять же веришь:-)

>Да и не платят налоги креативные говна - это я вам как человек говорю<

Да, ты уже как то обосрался со скважинной жидкостью с пунктами "чем Россия круче США", обсирайся и дальше:-)


Edited at 2016-09-19 09:29 pm (UTC)
Участие в "выборах", в любом качестве (кандидат, наблюдатель, участник...) - безусловное зло, лишь на руку текущему режиму.
Просьба от Навального к Яблоку, Парнас и Открытой Росс
Пользователь katin_andrey сослался на вашу запись в своей записи «Просьба от Навального к Яблоку, Парнас и Открытой России.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Просьба от Навального к Яблоку, Парнас и Открытой России. [...]
Поциент слегка забыл что М.Баронова в центральном округе оформилась задолго до выдвижения туда профессора Зубова...