Liberty gun

А вы знаете, что сейчас на дворе 2125 год?

Просто мы не совсем в нём находимся. Но то, что кажется нам настоящим - не существует в реальности

Вероятность такого сценария от 20% до 50%. И это не просто от балды цифры, их представил в своём аналитическом отчёте Bank of America Merrill Lynch.

Эксперты по виртуальной реальности, а такие уже работают в американских банках! Представляете?! Так вот они в своём обзоре сообщают, что по их расчётам, мы с вышеуказанной долей вероятности можем находиться в виртуальной матрице, созданной нашими потомками, чтобы наблюдать за жизнью предков.

Если ваши мозги ещё не перекрутились, читайте дальше:)


Матрица, в которой мы находимся - мир, который принято считать реальным, является результатом компьютерного моделирования.

В записке клиентам Bank of America оценивает перспективы рынка устройств и приложений дополненной и виртуальной реальности.

"Мы уже подбираемся к тому моменту, когда начинают создаваться фотореалистичные 3D симуляторы, а участвовать в симуляциях смогут одновременно миллионы людей", - отмечают эксперты.

"Нельзя исключить, что с развитием вычислительных мощностей и искусственного интеллекта цивилизация будущего могла бы решить создать симулятор мира своих предков", - продолжают они.

В этом симуляторе мы, возможно, и живём, следует из рассуждений аналитиков банка, которые, в свою очередь, ссылаются на профессора Оксфордского университета Николаса Бострома.

В одной из своих работ в 2003 году Бостром рисует сценарий, в котором человечество достигает стадии постлюдей и создает симулятор своего прошлого. По мнению экспертов, рынок симуляторов, устройств виртуальной и дополненной реальности обладает огромным потенциалом - его объём уже к 2022 году достигнет 150 миллиардов долларов.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff september 21, 10:22 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Американцы объявили о старте массового запуска таких магазинов. К 2021 году их будет уже 3`000 !!! Компания Amazon объявила об открытии до 2021 года 3`000 автоматизированных супермаркетов без кассовых аппаратов, продавцов и очередей. Первый такой полностью автоматизированный магазин был открыт…