Liberty gun

Назад в СССР. Сам Верховный суд растоптал Конституцию!

А "молчание ягнят" дорого обойдётся, подытожил ведущий Голоса Америки, говоря о россиянах

мысли

Путин лишает россиян последних свобод, ведь это по его указанию действуют суды. Вместо того, чтобы руководствоваться Конституцией, верховный судья создала прецедент, прямо противоречащий основному закону страны!

Вот уж действительно говорят о россиянах - "им хоть ссы в глаза, всё равно божья роса". Смотреть обязательно.



Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Назад в СССР. Сам Верховный суд растоптал Конституцию!
Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в своей записи «Назад в СССР. Сам Верховный суд растоптал Конституцию!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Назад в СССР. Сам Верховный суд растоптал Конституцию! [...]