Liberty gun

Не стыдно смотреть на цветок?

Ведь это половые органы растений! Или как люди сами загоняют себя в клетку несвободы

роза

Большинство предрассудков создано искусственно. В этом случае, думаю это ещё отголоски средневекового мракобесия. Но и до сих пор религии считают созерцание, например, женских прелестей чем-то аморальным.


В то же время некоторые символы и обряды в этих же религиях выглядят отталкивающе, если не сказать омерзительно. Некоторые люди спокойно смотрят на вещи, от которых рвотный рефлекс возникает, и в это же время шарахаются от красивой обнажёнки. Думаю, вот это и есть извращение.

Нормальность - это всего лишь понятия, принятые большинством. Но большинство и есть извращенцы на самом деле.Лично я воспринимаю красивых обнажённых девушек как цветы и думаю, это как раз нормальное восприятие.

Бездумно следуя мнению большинства, люди сами создают себе комплексы, что потом отражается и в их жизни, и в жизни страны.

И здесь же можно увидеть причину появления такой мощной экономики как экономика США, самой мощная в мире. А главная причина этого и заключается как раз в том, что эту страну создали и продолжают туда ехать люди, не обременённые всякими ненужными комплексами.

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
а хохло-жопомои на польше дупы чистят))