Liberty gun

Уровень жизни в России упал ниже всяких ожиданий

Обнищание россиян катастрофическое - подвели итог в кулуарах банковского форума в Сочи

Новость сообщил директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития России Кирилл Тремасов, участвующий в форуме.

Путин планомерно добивается своей цели - превращения населения в скот, в убогих нищебродов. Кстати, такое же мнение о планах Путина высказывал бизнесмен Чичваркин. Он так и сказал: "Путин хочет превратить россиян в животных". Так что для кремлёвских это ожидаемая и хорошая новость.

Итак, цифры.


Падение реальных располагаемых доходов россиян по итогам года будет почти вдвое выше, чем заложено в прогноз МЭР и составит 4,7-4,9% против 2.8% в макропрогнозе, составленном в апреле.

Спад доходов продолжается в РФ 21 месяц подряд! - рекорд за все время, покрываемой доступными на сайте Росстата данными. В июле спад вновь ускорился до 7%, повторив апрельский рекорд после небольшого замделение до 4,8% в июне и 6,2% в мае.

Накопленным итогом с начала года доходы россиян упали на 5,3%, а с начала кризиса - более чем на 20%.
Обнищание граждан бьёт по розничной торговле, которая стагнирует без платежеспособного спроса. Её спад в 2016 году также вдвое превысит изначальную оценку - 4,2-4,4% против 2,7% в апрельских расчетах, сообщил Тремасов.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…