Liberty gun

Карательные органы возбудились на покемонов неспроста

Путинская власть, держащаяся на моральном порабощении населения, сразу увидела в покемонах угрозу

девочка покемон

А когда дело дошло до мест, где власть осуществляет это моральное порабощение, терпение у неё кончилось. Ведь власть в России строится по принципу: вот господа, а вот скот, который обслуживает господ. А скот, чтобы им было легче управлять, должен быть прежде всего морально зашорен. Игра в покемонов вредит этому, так как и отвлекает, и раскрепощает.


Даже в русском языке можно найти всю суть. Богатый - от слова бог. Нищих же и ущербных, ползающих в ногах у богатых, всегда называли убогими. Захватившие в России власть и сосредоточившие в своих руках практически всё богатство, считают себя богами. А население - это убогие.

И тут вдруг появляется какой-то блогер Соколовский, который рушит всю эту конструкцию, ловя покемонов в церкви. Как власти сохранять население убогим, если одно из мест этого сохранения фактически превращают в клоунаду?

Ещё одна категория, которую власть как и ловцов покемонов очень не любит - это язычники. От слова язык. Потому что они прекрасно разбираются в языке и понимают смысл слов. Те кто хорошо понимает язык, прекрасно понимает смысл слова "убогий". И для чего вообще всё это придумано.

Кстати, у язычников бог в каждом человеке, поэтому он априори не может быть "убогим". Недавно, один прокремлёвский хрен, так называемый политолог, назвал язычников фашистами, которых поддерживает Госдеп. Но язычники - это и есть русские. Настоящие, то есть не русскоговорящие, а по происхождению. То есть путинская власть по сути ненавидит русских.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…