Liberty gun

Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы

Путинская власть буквально окрысилась на покемонов и их ловцов

Навальный покемон

Навальный отмечает, что даже на раскрытие особо тяжких преступлений не тратилось столько ресурсов, сколько мы сейчас наблюдаем на примере дела блогера Соколовского.

Напомню, недавно какой-то дегенерат из Госдумы заявил, что покемоны - это разработка западных спецслужб. Ну что тут ещё сказать? Они там во власти совсем, похоже, ту ту ... Им в психушке нужно всем проверяться.



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff september 21, 10:22 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Американцы объявили о старте массового запуска таких магазинов. К 2021 году их будет уже 3`000 !!! Компания Amazon объявила об открытии до 2021 года 3`000 автоматизированных супермаркетов без кассовых аппаратов, продавцов и очередей. Первый такой полностью автоматизированный магазин был открыт…
Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все с
Пользователь chainic сослался на вашу запись в своей записи «Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы [...]
Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все с
Пользователь nevnik69 сослался на вашу запись в своей записи «Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы [...]
Лёшу можно понять: он поймал покемона и вступил с ним в половой контакт.
Ему понравилось.