Liberty gun

Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы

Путинская власть буквально окрысилась на покемонов и их ловцов

Навальный покемон

Навальный отмечает, что даже на раскрытие особо тяжких преступлений не тратилось столько ресурсов, сколько мы сейчас наблюдаем на примере дела блогера Соколовского.

Напомню, недавно какой-то дегенерат из Госдумы заявил, что покемоны - это разработка западных спецслужб. Ну что тут ещё сказать? Они там во власти совсем, похоже, ту ту ... Им в психушке нужно всем проверяться.



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все с
Пользователь chainic сослался на вашу запись в своей записи «Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы [...]
Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все с
Пользователь nevnik69 сослался на вашу запись в своей записи «Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы [...]
Лёшу можно понять: он поймал покемона и вступил с ним в половой контакт.
Ему понравилось.