Liberty gun

Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы

Путинская власть буквально окрысилась на покемонов и их ловцов

Навальный покемон

Навальный отмечает, что даже на раскрытие особо тяжких преступлений не тратилось столько ресурсов, сколько мы сейчас наблюдаем на примере дела блогера Соколовского.

Напомню, недавно какой-то дегенерат из Госдумы заявил, что покемоны - это разработка западных спецслужб. Ну что тут ещё сказать? Они там во власти совсем, похоже, ту ту ... Им в психушке нужно всем проверяться.



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff апрель 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все с
Пользователь chainic сослался на вашу запись в своей записи «Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы [...]
Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все с
Пользователь nevnik69 сослался на вашу запись в своей записи «Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальный: На борьбу с ловцами покемонов брошены все силы [...]
Лёшу можно понять: он поймал покемона и вступил с ним в половой контакт.
Ему понравилось.