Liberty gun

Россия выглядит как сдувшийся презерватив

Это наглядное изображение территорий пропорционально богатству их населения

Замечательную картинку увидел у a_nalgin
Персональное богатство

Американские экономисты представили карту мира в пропорциях совокупному богатству населяющих страны жителей.


Россия как и Африка похожа на сдувшийся презерватив. На ум приходят и другие аналогии, но из эстетических соображений я их не буду приводить, чтобы не вызвать рвотный рефлекс у читателей.

Ну а Китай такой пухлый только благодаря количеству своего населения. Так то там тоже в основном нищеброды, как в России и Африке.

Как видите, если учесть количество населения в странах, то реально богаты только жители США и западной Европы, ну ещё Австралии и Японии. Золотой миллиард.

Россия, кстати, тоже могла бы присоединиться к золотому миллиарду, если бы не Путин и его "разворот на Восток". Предпосылки для это всё-таки у России имеются, в отличие от Китая и Африки. Но Путин и едрожулики мешают реализовать эти предпосылки.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…