Liberty gun

Падение трафика по сбт и вск - следствие нищебродства

Или откуда у россиян такая любовь к халяве

Тут один чел сказал, у меня волосы встали дыбом.
В это трудно поверить, но это так.
Россияне стараются выходить в интернет с рабочих компов, чтобы не тратить ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ дома!

Ааааа... это вообще уже за гранью!


Ну сколько сожрёт домашний комп? Ну пусть рублей 10 в день. Вряд ли больше. То есть за восемь выходных в месяц это 80 рублей. Чуть больше 1 доллара, Карл. За эти деньги россияне готовы удавиться. Вот до чего доводит нищета.

Кстати, из этой же серии - усиленное питьё воды из офисных кулеров. Россияне накачиваются водой на работе так, чтобы потом в выходные меньше пить. Ходят как верблюды с запасом воды в огранизме, терпят.

Помните, как то, года  два назад была такая тема - в правительстве на полном серьезе обсуждали обложить налогами питье воды в офисах - мол, это доход, полученный в натуральной форме. Смешно, конечно, со стороны. Но такова российская реальность. И генетическая хитрожопость и любовь к халяве у россиян - это вызванное вековой нищетой эволюционирование гомо советикус.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Одобряю полностью - один шаг к протестантизму и отказу от "православия" и бандитской идеологии
Может быть когда-то это надоест и перейдут активным действиям.
Может все проще? Дома компа нет, а есть только смартфон, с которым не особенно "повыходишь в нет".
Анекдот есть такой:
- Что такое кризис?
- Это когда работники приносят на работу личные гаджеты, чтобы зарядить их.
- А что такое глобальный кризис?
- Это когда компании запрещают это.

;-)
помню, в совковые времена старались перед уходом с работы сходить в туалет, чтобы сэкономить хоть секунды личного времени
так что заряжать гаджеты и пользоваться офисной туалетной бубагой - ничего оригинального.
совок как был, так и остался.
бред. Просто на работке сидят хомяки у компутера, и тоска у них и печаль, и начальник зудит над ухом, и аллергическая сыпь высыпает при одном только виде бумажек, которые надо переложить с одного угла стола на другой. Единственое лечение - открыть какой вкунтактик и в него с головой нырнуть. А дома никакой работки нет, зато есть много других альтернатив - забухать, поспать... нафиг компутер! кому оно нужно!