Liberty gun

В ФСБ раскол? Сами же чекисты советуют как свергнуть Путина

Издание LIFE NEWS, известное как рупор ФСБ, опубликовало статью с весьма жирными намёками

переворот

Разговоры про импичмент Путину в последнее время появились не для "красного словца". Похоже, этот чел уже сильно стал мешать кому-то в самых верхах российского "элитного закулисья". И схему его устранения, похоже, продумывают тщательно до мелочей.

Но умные люди понимают, что вдруг объявившийся идущей на "выборы" оппозиционной партии Парнас лозунг "Импичмент Путину!" не имеет абсолютно никаких шансов на воплощение в обычной процедуре. Вряд ли путинский Избирком даст преодолеть Парнасу 5% барьер, но даже если несколько человек попадут в Думу, они никак не смогут провести эту процедуру, так как для этого нужно другое количество депутатов.

Однако лозунг "Импичмент Путину!" начинает всё чаще и громче звучать с приближением дня голосования. Так как тогда осуществить желаемое? Ответ очевиден - по той же схеме, как в Украине отстранили от власти Януковича. Итак, что же предлагают чекисты, на что они намекают? Дальше привожу эту любопытную статью, читайте, как говорится "между строк".


"Судя по заявлениям на встречах с избирателями в разных городах, сделанных вторым номером федерального списка ПарНаС Вячеславом Мальцевым, у партии уже готов сценарий действий в ходе выборов — стянуть в Москву тысячи своих сторонников, а в день голосования 18 сентября, если результат покажется им "неправильным", использовать эту человеческую массу как инструмент уличного давления с целью пересчёта голосов.

Напомним, аналогичным образом в 2004 году начинался и первый Майдан в Киеве.

— У нас есть в планах предложить людям, которые могут приехать в Москву в день выборов, взять открепительные и проголосовать в Москве, — заявил Мальцев 13 августа на встрече с избирателями в Рязани (на видеозаписи этот момент начинается с отметки 42:10). — Они будут видеть, что большая масса народа находится в Москве и ждёт подсчёта голосов, и эти люди вполне могут прийти к Центральной избирательной комиссии и потребовать, чтобы подсчёт был честным. Мы сейчас думаем на этот счёт, чтобы это сделать.



В ответ на вопрос из толпы "Для Москвы мало, если сто тысяч приедет?" второй номер ПарНаС ответил: "Я думаю, не сто приедет, я думаю, гораздо больше приедет, потому что пойдёт волна. Если вы помните Болотную, для них хватило этих ста тысяч вот так, они очень сильно испугались".

26 августа в выпуске своей передачи на сайте YouTube скандально известный блогер-националист вернулся к этой теме и упомянул ряд новых деталей.

— Я говорю, будет очень хорошо, если мы все возьмём открепительные талоны — я сам возьму — и проголосуем все в Москве, — рассказывает Мальцев (на видеозаписи этот момент начинается с отметки 34:40). — Где-то в пятницу (16 сентября. — Прим. Лайфа) устроим митинг. Посмотрим, сколько нас всех, соберём людей здесь. А в воскресенье (18 сентября. — Прим. Лайфа) проголосуем и посмотрим, как посчитают.



В ходе встречи со сторонниками в Петербурге 27 августа неизвестный из толпы "случайно" задаёт кандидату вопрос: "Если нас 18-го опять обманут, мы выйдем на улицы или будем молчать, как обычно?" — на который кандидат, как мы знаем, уже ранее подготовился отвечать (что заставляет думать и о специально обученных парнасовских клакерах в ходе этих мероприятий).

— А давайте посмотрим, сколько 18-го (сентября. — Прим. Лайфа) нас будет, — заявляет собравшимся Мальцев (на видеозаписи этот момент начинается с отметки 8:20). — Мы определимся, знаете когда? Уже в пятницу, то есть 16-го (сентября. — Прим. Лайфа), мы соберём большой митинг в Москве, посмотрим друг на друга. Мы сейчас будем призывать наших сторонников приехать в Москву, взять открепительные удостоверения и там голосовать. И мы посмотрим, сколько нас будет, я думаю, что ваше предложение, так сказать, заслуживает рассмотрения.



На эту же тему второй номер федерального списка ПарНаС говорил сторонникам во время визита в Самару 15 августа и т.д. Сообщения на эту тему уже начали появляться в группах партии в соцсетях, так что это не выглядит лишь его инициативой. Судя по всему, подготовка такого рода публичных акций действительно занимает важнейшее место в подготовке ПарНаС к голосованию.

Наверное, не нужно объяснять, что несанкционированный массовый сбор сторонников оппозиции у ЦИК неизбежно будет в рамках закона пресечён полицией и Национальной гвардией. Тем же 4 декабря 2011 года закончилась аналогичная акция, когда около тысячи участников митинга на Чистых прудах под предводительством Алексея Навального и Ильи Яшина направились маршем к зданию Центризбиркома — дело закончилось массовыми задержаниями.

Однако оппозиция с невероятным упорством вновь и вновь воспроизводит тот же сценарий. Вот как в ходе избирательной кампании в мэры Москвы на митинге 25 августа в Сокольниках отреаигировал Навальный на точно такой же "случайно" заданный вопрос из толпы "Как мы будем бороться с фальсификациями 8 сентября?".

— Конечно, мы так просто не отдадим наши голоса, — ответил Навальный (на видеозаписи этот момент начинается с отметки 33:20). — Вот ровно таким образом, как сейчас, мы отбили наш генератор, и полиция трусливо сбежала, точно так же мы скажем: "Друзья, если вы будете фальсифицировать, мы соберём всех, кто проголосовал, на улицы, придём в вашу избирательную комиссию и вежливым голосом попросим: "Пожалуйста, поправьте протокол обратно". Таким образом мы и будем бороться с фальсификациями.

В рамках кампании Навального был также запущен проект "МосВписка", в рамках которого его сторонники в Москве должны были "вписать" (разместить) у себя на квартирах тысячи активистов из регионов. В общем, зеркальная аналогия. Подходит любой повод, чтобы собрать протестующих и вывести их в центр столицы. А затем?..



А затем возможны самые разные варианты — от штурма Центризбиркома до создания постоянно действующего палаточного городка в непосредственной близости от зданий администрации президента, Госдумы, мэрии и Кремля. Как это уже проделывалось оппозицией на Украине в рамках первого и второго Майданов.

На Украине оба Майдана обеспечивались путём сочетания либеральной массовки и крепких молодцов из числа праворадикальных организаций. Нечто подобное мы видели и в 2011-м на "белоленточных" митингах, и в 2013-м, когда Навального поддерживала часть националистов.

— Перед митингом Навального 9 сентября 2013 года — после первого тура выборов мэра, когда все ожидали, что он призовёт десятки тысяч своих сторонников к непризнанию их итогов и акциям протеста, — активистам московской ячейки ЭПО "Русские" устроили ночную тренировку на улицах по поводу организации координации действий толпы, потому что "завтра будет революция", — рассказывал позже автору статьи бывший видный активист этой националистической структуры.

Не менее мощную мобилизацию ультраправых мы видим сейчас в кампании ПарНаС.

Напомним, 12 августа в штабе ПарНаС выступил сопредседатель упомянутого выше этнополитического объединения "Русские"* Дмитрий Демушкин, являющийся доверенным лицом Мальцева и даже ходивший с ним на теледебаты. 30 августа записал совместное видеообращение с Мальцевым другой регулярный организатор "русских маршей" (проходящих параллельно с демушкинским) в Москве Юрий Горский, известный также в недавнем прошлом визитами к украинским националистам (включая вождя социал-национальной ассамблеи Андрея Билецкого, ныне командира нацистского полка "Азов")".

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff september 21, 10:22 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Американцы объявили о старте массового запуска таких магазинов. К 2021 году их будет уже 3`000 !!! Компания Amazon объявила об открытии до 2021 года 3`000 автоматизированных супермаркетов без кассовых аппаратов, продавцов и очередей. Первый такой полностью автоматизированный магазин был открыт…
Слава обещал разогнать все спецслужбы !
и нахрена фсб этот гимор ?
Дурашка, сиди в своем кащенко и не вякай. Никто к тебе не приедет.
Революция назревает, Мальцев правильно говорит... а чем всё это закончится один Бог ведает
Националист из партии карманной синагоге? Евреи, уймитесь))))
В голове у каждого сидит мысль, почему всё так плохо и кто виноват, Мальцев на эту мысль ответил и назначил дату,большего не надо, дальше работает подсознание. ФСБ будет уничтожено, Россия будет процветать, Путина и его окружение просто разорвут!