Liberty gun

Обосравшиеся из-за грязного моря туристы обратились к Путину

В Сочи инфекционные больницы забиты отдыхающими, наглотавшимися фекалий при купании

мусор море

Как известно, на российском побережье Чёрного моря отсутствует полноценная канализация и все нечистоты без очистки сбрасываются в море напрямую. В этом году стечение обстоятельств привело к невиданной ранее скученности населения в регионе. Море просто не успевает самоочищаться. Туристы плавают буквально среди мусора, мочи, фекалий и множества потных тел своих соплеменников.

Многие из-за вопиющей антисанитарии, царящей на российских "курортах", оказались в местных инфекционках. Причём пострадавшими забиты даже коридоры.

Ряд туристов решили обратить на это внимание Путина. Они называют ситуацию "катастрофической" и, как следует из петиции, призывают Путина "остановить распространение на черноморских курортах кишечных инфекций".


Одна из пострадавших, жительница Норильска Лариса Янголь рассказывает:
"Находясь с маленьким ребенком в Адлере всего два дня и искупавшись в море, получили вместо отдыха кишечную инфекцию и тур в инфекционную больницу, которая оказалась переполнена отдыхающими". "Больные детки лежат даже в коридорах, мест не хватает! У всех одна история - купались в адлерском Черном море, куда сливают нечистоты и кишит кишечная палочка!... И это в постолимпийском Сочи, где для гостей олимпиады сделали все, а для своих деток не могут создать условия для безопасного отдыха!" - пишет туристка.

Туристы просят Путина "повлиять на местные власти и общую санитарную обстановку на побережье, которая вышла из под контроля и угрожает здоровью нации!"

Обращение продублировано также главному санитарному врачу страны. Под петицией подписались уже более 800 человек

Пляжи Черного моря в этом сезоне оказались перегружены более чем на 100%

Ещё один пострадавшая, жительница Москвы Татьяна Чугунова пишет в комментариях к петиции:
"Я подписываюсь, потому что безнадежно испорчен отпуск на Черноморском побережье, т.к. из 6 человек нашей компании переболели все кишечной инфекцией, истратили кучу денег на лекарства и провалялись в номере большую часть отпуска! Необходимы срочные проверки из Москвы, т.к. местные власти замалчивают всю правду об эпидемиологической ситуации".

Многочисленные отдыхающие с середины августа публикуют в соцсетях сообщения о случаях кишечной инфекции и ротавируса в Сочи и Анапе, а также свои отчёты о посещениях переполненных больниц. А ресурс "БлогСочи" опубликовал сообщение Анжелы Алексеенко, которая пожаловалась на то, что ее ребёнок в Адлере заразился кишечной инфекцией, просто посидев на пляже.

"В больницу за ночь поступает по 60 детей с одним диагнозом - "кишечная инфекция", все детки на руках у родителей, их рвет постоянно, они без сил и не могут стоять на ногах, - пишет женщина. - Бедные врачи, которые ничего не успевают, больницы переполнены".


Пользователи соцсетей из разных городов России в своих комментариях к этим сообщениям подтверждают, что случаев кишечных заболеваний, особенно детей, на Черноморском побережье очень много.

При этом в Минздраве Краснодарского края и Роспотребнадзоре нагло врут, отрицая массовые вспышки инфекции.

По данным Министерства курортов Краснодарского края, загруженность пляжей Черного моря в высокий сезон 2016 года превысила 100%. Тем не менее в краевом управлении Роспотребнадзора сообщили, что случаев групповой и вспышечной заболеваемости, связанной с водным фактором передачи инфекции (купание в море, реках, использование рекреационных зон), в крае не зарегистрировано. Но уже очевидно, что это всего лишь чиновничья отписка, чтобы "не получить по шапке"

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Обосравшиеся из-за грязного моря туристы обратились к
Пользователь shust50 сослался на вашу запись в своей записи «Обосравшиеся из-за грязного моря туристы обратились к Путину» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обосравшиеся из-за грязного моря туристы обратились к Путину [...]
Отдыхающие на российских курортах кроме отдыха беспла
Пользователь anatoligreen сослался на вашу запись в своей записи «Отдыхающие на российских курортах кроме отдыха бесплатно получают иммунитет от кишковых заболеваний!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обосравшиеся из-за грязного моря туристы обратились к Путину [...]

Обама-чмо насрал в Черное море. Конечно, никто кроме Путина не поможет(((

Обосравшиеся из-за грязного моря туристы обратились к
Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «Обосравшиеся из-за грязного моря туристы обратились к Путину» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обосравшиеся из-за грязного моря туристы обратились к Путину [...]