Liberty gun

Едрисня обворовывает жильцов, используя их подъезды

Только по Москве сумма украденного достигает 3 миллиарда рублей в год!

агитация

ФБК провёл новое расследование, в результате которого выяснилось, что едрисня зарабатывает на частной собственности москвичей по 3 миллиарда рублей в год, загаживая их подъезды рекламным мусором, а сейчас ещё и "предвыборной" агитацией.

В других городах похожая картина: реклама у подъезда, в подъезде, в лифте. Скоро будут прямо на лоб лепить рекламу входящим в подъезд жильцам, и, что самое смешное, они при этом будут молчать как бараны.


Вот эти люди, которые захватили власть в стране, мало чем отличаются от хабалки с базара, расталкивающей всех локтями. Они бесцеремонно захватывают чужую собственность, даже не задумываясь о том, что она чужая.

Конечно, можно по совету сотрудника ФБК, юриста Любови Соболь писать всякие юридические писульки, но эффективнее и быстрее просто сорвать этот щит и выбросить на помойку. Ещё раз повесили - ещё раз сорвать и выбросить. Поймали с поличным, кто вешает, разбить им этот щит об голову. А вообще таких гавнюков проучить можно только физической силой, они по другому не понимают.

Плохо, что у народа очень плохо развиты чувство собственности и инстинкты её защиты. Народ в большинстве своём за годы советской власти и власти Путина опустился и деградировал. Иначе не позволил бы вот так вторгаться на собственную же территорию.

Вот этот рабский менталитет надо как-то искоренять. Вы должны быть готовы глотку перегрызть любому, кто покушается на вашу собственность! Адреналин должен подпрыгивать, когда видите такое хамство. Когда какие-то чужаки приходят к вам в дом и начинают делать что им вздумается без вашего согласия - это просто хамство. Это значит, эти чужаки вас не то что за людей не считают, они считают вас за пустое место.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff Травень 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
они заплатят в свое время, фиксируйте время, сколько плакат висел на вашей территории.

Господь Бог
Едрисня обворовывает жильцов, используя их подъезды
Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «Едрисня обворовывает жильцов, используя их подъезды» в контексте: [...] Оригинал взят у в Едрисня обворовывает жильцов, используя их подъезды [...]