Liberty gun

Едрисня обворовывает жильцов, используя их подъезды

Только по Москве сумма украденного достигает 3 миллиарда рублей в год!

агитация

ФБК провёл новое расследование, в результате которого выяснилось, что едрисня зарабатывает на частной собственности москвичей по 3 миллиарда рублей в год, загаживая их подъезды рекламным мусором, а сейчас ещё и "предвыборной" агитацией.

В других городах похожая картина: реклама у подъезда, в подъезде, в лифте. Скоро будут прямо на лоб лепить рекламу входящим в подъезд жильцам, и, что самое смешное, они при этом будут молчать как бараны.


Вот эти люди, которые захватили власть в стране, мало чем отличаются от хабалки с базара, расталкивающей всех локтями. Они бесцеремонно захватывают чужую собственность, даже не задумываясь о том, что она чужая.

Конечно, можно по совету сотрудника ФБК, юриста Любови Соболь писать всякие юридические писульки, но эффективнее и быстрее просто сорвать этот щит и выбросить на помойку. Ещё раз повесили - ещё раз сорвать и выбросить. Поймали с поличным, кто вешает, разбить им этот щит об голову. А вообще таких гавнюков проучить можно только физической силой, они по другому не понимают.

Плохо, что у народа очень плохо развиты чувство собственности и инстинкты её защиты. Народ в большинстве своём за годы советской власти и власти Путина опустился и деградировал. Иначе не позволил бы вот так вторгаться на собственную же территорию.

Вот этот рабский менталитет надо как-то искоренять. Вы должны быть готовы глотку перегрызть любому, кто покушается на вашу собственность! Адреналин должен подпрыгивать, когда видите такое хамство. Когда какие-то чужаки приходят к вам в дом и начинают делать что им вздумается без вашего согласия - это просто хамство. Это значит, эти чужаки вас не то что за людей не считают, они считают вас за пустое место.


Recent Posts from This Journal

они заплатят в свое время, фиксируйте время, сколько плакат висел на вашей территории.

Господь Бог
Едрисня обворовывает жильцов, используя их подъезды
Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «Едрисня обворовывает жильцов, используя их подъезды» в контексте: [...] Оригинал взят у в Едрисня обворовывает жильцов, используя их подъезды [...]