Liberty gun

Россияне мечтают об альфа-самце и "твёрдой руке"

Очередной соцопрос шокирует. У российского населения проявляются мазохистские черты

россияне мазохисты

Планка самооценки у россиян падает ниже плинтуса. Исчезают стремление к самостоятельности и индивидуальности. Исчезает личная гордость. При этом исчезновение гордости за собственные достижения подменяется гордостью фейковыми победами государства. Оформляется в завершающей стадии менталитет раба.

Всероссийский центр изучения общества при очередном опросе выяснил, что подавляющее большинство населения - 66% - полагают, что вместо политических свобод стране "необходима твёрдая рука, которая наведёт порядок". А 69% россиян видят необходимость в дальнейшем усилении государственной машины и её присутствия во всех сферах жизни.


Половина считают, что перемены надо проводить "сверху", "жёсткой рукой", чтобы показать силу и решительность власти. При этом большинство готовы пожертвовать даже своим уровнем жизни, ради "укрепления державной мощи" России в мире - при выборе между "величием" на международной арене и благосостоянием граждан 59% выбрали "величие".

А теперь внимание! За либерализацию бизнеса, снижение власти чиновников и высвобождение инициативы граждан высказались только 22%. Мы опять видим это уже какое-то магическое соотношение примерно 20/80.

Вот как так? Я уж подумал, если в России открыть публичный дом, где чиновники будут страпонить всех желающих, то туда выстроится очередь и большинство россиян не будут оттуда вылазить.

Вот это, кстати, верно в своё время Гитлер подметил, что народной массе присущи женские черты. Это психология толпы. Но, как видите, российской толпе присущи уже самые настоящие мазохистские черты. Россияне, похоже, уже получают удовольствие от бесконечных унижения и издевательств.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff september 21, 10:22 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Американцы объявили о старте массового запуска таких магазинов. К 2021 году их будет уже 3`000 !!! Компания Amazon объявила об открытии до 2021 года 3`000 автоматизированных супермаркетов без кассовых аппаратов, продавцов и очередей. Первый такой полностью автоматизированный магазин был открыт…
Нельзя ли указать источник этой информации?
Почем нынче распространение сообщений от имени "Всероссийского центра изучения общества"?
Сайт ВЦИОМ, раздел рейтинги посмотрите. Там много такого интересного.
Данный пост абсолютно бесплатно, из идейных соображений :)
Я не считаю ВЦИОМ организацией по изучению общественного мнения. Это организация по фальсификации и навязыванию общественного мнения и пропаганде политики кремля. Их дело основано на социальных кодах человека-быть как все. Людям говорят -смотрите все хотя сталина. Человек никогда не любил сталина и был против авторитарного режима, собирался протестовать, а тут видит все то за весь, народ за диктатуру и садо мазо где путин садо, народа мазо. Человек задумывается, конечно он не становится поклонником рабовладельческого диктаторского гулажного совка, но активно протестовать против навязывания светских рабских кодов, против шоу залдожопостанова уже не будет. В этом вся цель публикаций россиянского центра фальсификаций общественного мнения
Россияне мечтают об альфа-самце и "твёрдой руке"
Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи «Россияне мечтают об альфа-самце и "твёрдой руке"» в контексте: [...] общественного мнения Оригинал взят у в Россияне мечтают об альфа-самце и "твёрдой руке" [...]