Liberty gun

Глобальное потепление топит Москву

А заброшенная ливнёвка дополнила картину. Москвичи терпят вполне ощутимые убытки


Что, Путин не знает об ускорившихся процессах изменения климата? Прекрасно осведомлен. Думаю, кремлёвские знают даже больше, чем обычное население. Но предпочитают перед надвигающейся катастрофой просто ныкать деньги, вместо того чтобы проводить очень дорогостоящие масштабные работы по минимизации последствий изменения климата.


Как уже писал, глобальное потепление напрямую отразится на уровне жизни всех без исключения. Многие сегодня это уже ощутили на себе, реально потерпев материальные убытки. Дальше будет ещё хуже. Именно глобальное потепление приводит к чередованию изнуряющей жары и ливневых осадков, побивая один за другим многолетние рекорды.

Кто не в курсе, сегодня в Москве произошло, можно сказать наводнение. Вышла из берегов Яуза. Оказались затоплены дороги, подземные переходы и тоннели. Судя по всему, утонули многие блогеры ЖЖ, потому что в Живом Журнале сегодня очень странное затишье.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Вы наивны, это всё равно, что придти в банду и сказать бандитам:"ребята, потепление, впереди катастрофа, давайте потратим награбленное на спасение Земли!".))
Кремлёвская шелупонь только о своей шкуре переживает.

Господь Бог

Edited at 2016-08-15 07:55 pm (UTC)
Погодите, еще Голландия не утонула, а Вы уже крик поднимаете :)