Liberty gun

Балашов: Уничтожить старую политическую систему могут предприниматели

От произвола государства защитят лишь традиционные американские ценности

Балашов Америка

Посмотрите на США. Именно богатство рядовых американцев обеспечивает им свободу и независимость, в том числе независимость и от самого государства. Когда люди становятся богатыми, они просто выходят из повиновения каких-то там чиновников и тогда чиновники служат гражданам, а не наоборот. Богатые граждане всегда подстраивают государство под себя.


Вот и получается, что государство для народа возможно только в том случае, если народ становится состоятелен.

Кстати, именно поэтому наиглавнейшая задача Кремля - не дать людям стать богатыми, а лучше вообще превратить всех в дебилов, нищих дегенератов.

Посмотрите обязательно и внимательно это видео, хорошо выправляет мозги.


Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…