Liberty gun

Во как! Обама назвал Трампа угрозой американским ценностям

А что, разве ценности поменялись? :)

Звучит как анекдот.  Ценностям, которые заложили основатели - белые люди с духом свободы предпринимательства, через 200 лет угрожает ... белый предприниматель с таким же духом свободы.

The New York Times сообщает:
Президент США Барак Обама выступил с речью на предвыборном съезде Демократической партии в среду, 27 июля. Речь была в основном посвящена грядущим выборам президента США, в которых Обама не принимает участие.


Он поддержал кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и призвал голосовать за неё, хотя отметил, что бывший госсекретарь допускала ошибки во время предвыборной кампании.

Обама отметил, что избрание Клинтон станет лучшим ответом "доморощенным демагогам", имея в виду кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Он отметил, что любой человек, который угрожает американским ценностям, будь он фашистом, коммунистом, джихадистом или "доморощенным демагогом", в конце концов потерпит поражение.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff Травень 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Это предвыборная риторика исключительно для внутреннего американского употребления.

А Трампа понесло на Крым, если Вы в курсе. То есть Трамп просто погнал фуфло, если определить его слова в максимально доступной форме. Решать американцам, но я против американских Жириков.
Нет. Американские ценности имеют мировое значение.
А вот про Крым - как раз внутренняя риторика. Трамп может вообще не знать, где этот Крым находится. Но из-за его ни о чём не значащей фразы Кремль сделал "сенсацию", которую разнесли в рунете ольгинские тролли. Не ведитесь на этот трюк с Крымом.