Liberty gun

Кутузовский установил рекорд по объёму пустующих магазинов

Бизнес загибается уже в Москве!

Аренда Кутузовский

На главной правительственной трассе Москвы пустует свыше 30% торговых площадей! Такого здесь не было никогда за всю историю рынка коммерческой недвижимости


В Москве на Кутузовском проспекте сегодня пустует каждое третье помещение (более 30% всех торговых площадей), подсчитали аналитики консалтинговой компании "Магазин магазинов". Такого большого количества свободных площадей здесь не было никогда, рассказала эксперт компании Марьяна Матуева.

Сегодняшняя доля свободных площадей на Кутузовском — абсолютный исторический рекорд, подтверждает данные "Магазина магазинов" директор направления стрит-ретейла международной брокерской компании Knight Frank Виктория Камлюк.

За последние два года здесь закрылись даже те магазины, которые работали по десять лет — например, флагманский бутик "Дикой орхидеи" в доме №29.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Раньше на Кутузовском жили те, кто правил Советским Союзом.
Он и сейчас является важной трассой, и живут там не самые бедные и обездоленные :)
Тем не менее, и у них наступил "кризис".
Важная, но скучная была раньше. Кризис с пустующими торг. площадями, который меня, слава богу, совершенно не волнует, имеет место скорее у торгашей, чем у жильцов.
Кутузовский установил рекорд по объёму пустующих мага
Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Кутузовский установил рекорд по объёму пустующих магазинов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кутузовский установил рекорд по объёму пустующих магазинов [...]
План Собякина - "Пустая Москва" в полном разгаре. Чисто, гранит и пустота, как на кладбище.
на кутузовском никогда не было много магазинов.