Liberty gun

Путин отверг экономическую концепцию Кудрина

И поручил "совковому" экономическому блоку разработать альтернативу

Путину не понравилось, что по Кудрину предполагалось улучшение жизни народа за счёт ухудшения жизни государства (то есть Путина, его окружения и чиновников). Также по Кудрину предполагался отказ от стремления изменить мировой порядок, прекратить холодную войну и вообще всякое бабуинское доминирование, игру дряхлыми мышцами. Этим Запад не испугаешь, а только усугубишь собственное положение. Кудрин предлагал вновь подружиться с Западом.

Диктатору это решительно не понравилось. Вдобавок Путина подначивает его экономический советник Белоусов, который из "совкового" блока и недолюбливает Кудрина, можно даже сказать, враждует с ним. Потому что считает, что Кудрин его подсидит, если Путин примет кудринскую экономическую концепцию, а Белоусов с его совковой программой окажется не удел и его уволят из Кремля без содержания.


Теперь маятник экономических планов склонился в сторону совка. Это Путину больше симпатизирует.Кстати, среди планов совкового блока накачивать экономику государственными деньгами из бюджета, а также путём (!) эмиссии ЦБ в объёме 1,5 триллиона рублей. То есть печатания необеспеченных фантиков. Там ещё масса предложений, таких как контроль и участие государства в инвестициях, в противовес кудринскому постулату, что инвестиции должны быть только частные.

Впрочем, это всё согласуется с недавними заявлениями Путина найти способы ослабить рубль, а также с его ностальгией по совку (СССР), желанием вернуть его и приверженность государственного контроля за всеми сферами жизни.

Так что ждём доработки этой альтернативы и воплощения её в жизнь.

Разумеется, всё это начнёт воплощаться не раньше, чем закончится балаган под названием "выборы". Путин ненавидит этот балаган, но деться от него никуда не может, так как надо показывать Западу, что в России якобы демократия, верховенство закона и уважение прав человека. Ведь любому диктатору как не крути, а свободно конвертируемая твёрдая валюта жизненно необходима, а если Запад усомнится в демократии в России, то может прикрыть оставшиеся лазейки получения этой твёрдой валюты.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff september 21, 10:22 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Американцы объявили о старте массового запуска таких магазинов. К 2021 году их будет уже 3`000 !!! Компания Amazon объявила об открытии до 2021 года 3`000 автоматизированных супермаркетов без кассовых аппаратов, продавцов и очередей. Первый такой полностью автоматизированный магазин был открыт…
О каких выборах может идти речь? Только о выборах запчастей для бешеного принтера? Или следующий спектакль тоже стоит включить в программу? В этом октябре стоит ожидать зверька, или только через год?
О постановке перед Западом спектакля "выборы" идёт речь.
Придут по очереди два зверька. Первый придёт уже в конце этого года. А второй, который будет покрупнее первого, придёт после выборов Путина.

Кудрин экономист? Это тупень который ныкает деньги в чулок, мы поженаем сейчас плоды этой бестолочи, с какого х.. ... он решил что дешовая ставка рефинансирования приведет к гипер  инфляции, от этого он всегда и отталкивался,за все время просижевания не влажил не копья в экономику.