Liberty gun

Кремль отнекивается от указаний на снижение рубля

Американское агентство Bloomberg получило ответ на свой запрос по поводу слов Путина

"Президент России не поручал Центробанку ослаблять курс рубля, он просто предложил правительству подумать над мерами, которые необходимы в связи с укреплением российской валюты", - ответил агентству Bloomberg анонимный высокопоставленный источник в Москве.

Артисты. Ну конечно же, они никогда не признаются.
Однако, они спят и видят как печатают фантики вместо денег и раздают их ватникам под дуду патриотизма.

Можно только представить, какая жаба сейчас душит Путина и его окружение из-за того, что ...


... из-за того, что они расходуют свою заначку "Фонд национального благосостояния". Это он так называется для отвода глаз.
Они каждый день думают, как вернуть эти деньги, нажитые "непосильным трудом" за годы пребывания у власти. И каждый день порываются валить рубль, но тут же вспоминают о грядущих выборах и скрепя зубами терпят.

Но уж когда всё это закончится - балаган для ватников под названием выборы, они Путин и его окружение своё вернёт. С процентами за потраченные нервы. И с полной компенсацией предвыборных расходов. Можете не сомневаться.

Впрочем, адекватные люди не сомневаются.
Уже в пятницу стало понятно, что трейдеры на бирже начали массово терять веру в рубль после заявлений Путина и разговоров в Кремле о якобы чрезмерном укреплении рубля. Игра против российской валюты на Московской бирже приняла массовый характер. А вслед за ним в эту игру подключились и частники.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Не встречал :) У меня тут сосед продает комнату в бараке, полуразвалившуюся. Уже лет пять. За полтора миллиона. Желающих пока нет....
не вводят, а ввели. С 2015г. Щас расчетки начнут приходить, с суммами к оплате.