Liberty gun

Директор WCRP: Мы опасаемся уже ближайшего будущего

Жутко слышать это от него. Он ведь очень хорошо знает, о чём говорит

WCRP

И это коснётся всех, даже тех, кто не понимает, о чём речь. Это дополнительно и очень сильно отразится на уровне жизни людей, особенно в странах со слабой экономикой.


Учёные зафиксировали преодоление психологической отметки 400 ppm концентрации углекислого газа в атмосфере. Последний раз такое на нашей планете было миллионы лет назад.

В связи с этим, директор WCRP Дэвид Карлсон сказал:
"Для нас это было очень большим и очень неприятным сюрпризом. А если выражаться более откровенно, мы опасаемся того, что может случиться уже в ближайшем будущем".


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Бред!
На Земле за последние 60 лет средняя температура поднялась на 0,35 градусов, а на Марсе за последние 35 лет - на 0,6 градусов.

Люди, прекращайте засерать атмосферу... МАРСА!
А он не говорит, что изменение климата только от людей зависит.
Предсказать климат...это фантастика)
Никто не знает, что произойдет с климатом. Никакой суперкомпьютер это не вычислит. Ледниковые периоды вам в помощь.
Не бойтесь. Прочитайте книгу "Планеты и жизнь". Там все расписано. Нынешние ученые ее штудируют и на ее основе делают псевдооткрытия, надеясь, что эту книгу никто в руки не возьмет.