Liberty gun

Перевёрнутое сознание. Народ просто не понимает чиновников

Перевозка собак на бизнес-джете, дворцы, лимузины, золотые батоны и прочие ништяки - это же во благо народа

Чиновники стараются изо всех сил, показывают народу как надо жить. Но неблагодарный народ почему-то предпочитает жить в грязи и нищете. Не хотят ни хорошо зарабатывать, ни тратить. Какая-то тяга к бомжеванию у народа.

Тем не менее, чиновники не покладая рук и не щадя себя, продолжат нести месседж в массы, что красиво жить - это хорошо. Разве не в этом главное предназначение чиновничества? :) Вроде смешно, но они ведь так думают.

Чтобы понять это, посмотрите видео Балашова. У него в своё время был опыт тесного общения с одним из родственников Тимошенко, и тот поведал, почему она выходит на встречу с шахтёрами в туфлях из крокодиловой кожы ценой $5`000.



Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Вот это он правду-матку сказал, чистейшую!
Чистейшая правда. Рекомендую.
Пользователь yslavav сослался на вашу запись в своей записи «Чистейшая правда. Рекомендую.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Перевёрнутое сознание. Народ просто не понимает чиновников [...]