Liberty gun

Ну что, убедились, что не будет никаких выборов?

Об этом прямым текстом сказала начальница ЦИКа Памфилова. Будет контролируемый Кремлём балаган.

"Выборы" уже начались, но на самом деле, ничего не началось. Началось спланированное Кремлём шоу. Новая начальница ЦИКа Памфилова оказалась не лучше бородача Чурова. Она тоже не хочет слышать о Конституции и её прямом действии. Партии Навального опять отказано. Партии Ходорковского тоже отказано. Либертарианской партии отказано. Ну и далее по списку.


Так что кремлёвские нахер пусть идут со своими "выборами". На завершающую фазу этого балагана, так называемое "голосование" можно не ходить. В этом просто нет смысла. Всё равно в стране ещё хуже будет. Ну и пусть. Так что, ребятки, готовьтесь к Майдану. Это неизбежность. Вопрос времени. Уже почти половина населения по последним данным ВЦИОМ реально стонет под грузом финансовых проблем.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Уже почти половина населения по последним данным ВЦИОМ реально стонет под грузом финансовых проблем.**

от нищеты стонет..
Не огорчайтесь, Кремлевскую банду уже никто и ничто не спасет, много злых дел они наворотили, скоро придется за них отвечать.

Господь Бог
Государство и так выгоняет всех с выборов, даже если на них ходить. Вот сегодня, например, люди пришли на выборы, а их выгнали. Вы, наверное, имеете ввиду день голосования? Только голосование - это не выборы, это заключительная их часть. Выборы формально уже начались и с них выгоняют.