Liberty gun

Стерлигов: Учёные - это конченые ублюдки и проклятые колдуны

Яркий представитель российского православного народа против ГМО и, вообще, учёных

Стерлигов

"Вы крашеная шмара. Вы ничего не понимаете. Учёные - это конченые ублюдки и колдуны проклятые. Тесла возглавлял из Вашингтона ассоциацию колдунов", - кричит Стерлигов своей собеседнице на радио РСН.


Кстати, разделяющих его взгляды в России довольно много. И возможно, и из-за этого тоже, страна порой поражает своей средневековой дремучестью. Госдура, она ведь тоже иногда подстраивается почему-то под вот такой народ. Например, в части запрета ГМО.


Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Он конечно на всю голову ебнутый, но мысль о том, что против современной науки со всеми гмо и прочей зеленой революцией он лично полное говно в тотальном пролете улавливает 146%.
Как и зачем этого клоуна в ватнике вообще допустили до эфира? Просто чтобы дурь его была видна всем?
За что боролись, на то и напоролись. Нечего всяких бесноватых в эфир приглашать. По таким радио Радонеж плачет.