Liberty gun

Медведев решил возродить ГУЛАГ

Политических заключенных будут отправлять на Крайний Север и в Сибирь

Медведев подготовил и внёс в Госдуму законопроект, по которому в самое ближайшее время всех инакомыслящих,  борцов за права и свободу, которых сейчас бросают за решетку под видом борьбы с экстремизмом и терроризмом, будут отправлять в спецтюрьмы, расположенные в самых глухих и отдаленных местах страны.

Соответственно, официально, согласно законопроекту, такие политзаключенные будут называться "участниками незаконных вооруженных формирований и экстремистских группировок".

"Принятие данного федерального закона позволит повысить эффективность принимаемых мер, направленных на противодействие терроризму и экстремизму, а также избежать концентрации в исправительных учреждениях, прежде всего в регионах с напряжённой обстановкой, осуждённых за совершение преступлений, представляющих повышенную общественную опасность (для режима – прим.)" – сообщает пресс-служба Кремля.

То, что законопроект примут, можно даже не сомневаться, учитывая, какие партии сейчас в Думе заправляют законотворчеством. К тому же контроль за принятием законопроекта Медведев поручил… (!) лично зам. директора КГБ ФСБ Юрию Горбунову.

Отсюда становится понятным, насколько важным считает для себя принятие данного закона власть. Она не на шутку перепугана нарастающим недовольством в российском обществе и ростом популярности так называемой "внесистемной" оппозиции, и старается обезопасить свой режим таким вот образом, не брезгуя использовать методы прошлого тотальное запугивание и массовые репрессии. 

 
Медведев ранее прославился тем, что существенно расширил полномочия спецслужб. Также, стоит напомнить, что в конце прошлого года был принят закон об ужесточении наказания за терроризм. Пособников боевиков стали наказывать наравне с террористами и даже более жестко. Содействие терроризму стало караться на срок до 10 лет (ранее от четырех до восьми), а за публичное оправдание терроризма и призывы и вовсе закроют на 15 лет.

Так что, если вы, например, напоите чаем и обогреете какого-нибудь оппозиционера, которому потом пришьют терроризм и экстремизм, то  скоро будут все шансы отправиться на 10 лет куда-нибудь на Новую Землю или архипелаг Франца-Иосифа.
 

Вы всё ещё пытаетесь найти разницу между Путиным и Медведевым, и кто из них "добрее"? :) Внешний вид обманчив. Если покопаться в истории, то там найдется немало с виду "добреньких", однако чекисты расстреливали хладнокровно, в затылок, хотя иногда и со смехуечками.

Коммунизм, и порожденный им для своей охраны чекизм – это проклятие, которое продолжает до сих пор преследовать Россию. Еще раз, коммунизм – это преступная идеология (что признано в цивилизованном мире), в которую сами преступники не верят, но продолжают её использовать для одурманивания масс под разными соусами – "социальное государство", так называемая "суверенная или управляемая демократия" (что вообще нонсенс) и другими соусами. Преступники также часто внешне изображают "радение о простом народе", например могут говорить о контроле чиновниками ценами "над гречкой, над бензином и т.п.", обещать повысить пенсии, построить доступное жильё, построить "светлое будущее", догнать и перегнать Америку, сделать доступными и самыми совершенными свои автомобили. Как правило сами при этом вовсю пользуются плодами капитализма, ездят на авто, произведенными на заклейменном ими же Западе, а свои деньги хранят в дензнаках "предполагаемого противника". А все беды и неудачи сваливают на происки внешних врагов, в которые записывают любые страны, несогласные с их политикой. 

Вот эта вечная ложь и одурачивание и есть коммунизм, а чекизм – его производная, позволяющая диктаторам до поры, до времени издеваться над собственным народом. Россия в том виде, в котором она существует сейчас, этот режим, держится исключительно на лжи и страхе.

 

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Такая ебола ))))) По существу ничего не сказал, лучше бы меньше матерился и больше говорил

Уважающий себя человек такую хуйню в камеру не скажет, имхо
То что они боятся недовольства это правильно, только вот выводы делают неправильные. История учит что все диктаторские и тоталитарные режимы рано или поздно падают, а их лидеры в лучшем случае заканчивают жизнь в тюрьме, в худшем - на виселице.
Здесь уже сказывается некий азарт. Они уже не могут остановиться. А также понимание, что обратной дороги нет - потеря власти при тоталитарном устройстве государства означает потерю всего - богатства, свободы, а возможно, и жизни, чему есть многочисленные примеры.
Коммунизм, и порожденный им для своей охраны чекизм –
"Коммунизм, и порожденный им для своей охраны чекизм – это проклятие, которое продолжает до сих пор преследовать Россию. Еще раз, коммунизм – это преступная идеология (что признано в цивилизованном мире), в которую сами преступники не верят, но продолжают её использовать для одурманивания масс под разными соусами..."

К большому сожалению, не все сегодня это понимают и считают КПРФ оппозицией нынешнему режиму, а коммунистическую идеологию - альтернативной.
Re: Коммунизм, и порожденный им для своей охраны чекизм
Согласен, Анна, не все. Но заметил интересную вещь, некоторое время понаблюдав за теми, кто считает КПРФ оппозицией к режиму:
В том лагере, уже у многих, возник диссонанс в голове - как же так, вроде коммунисты, а заигрывают с властью. Некоторые из этого левого лагеря уже вовсю ругают Зюганова, мол, он продался Кремлю, но, что любопытно, при всём при этом продолжают считать свою идеологию верной - они думают, что просто коммунисты попались не те и нужно заменить этих ненастоящих коммунистов на настоящих :)

То есть, сомнения и раскол уже бродят в головах левых, но они никак ещё не могут дойти до той простой мысли, что коммунизм - это и есть нынешний режим. И смена одних диктаторов на других ни к чему не приведёт. Приход к власти коммунистов, левых, красных и как их ещё там называют - это всего лишь смена шила на мыло. Кстати, думаю, что среди таких "колеблющихся" можно найти сторонников. Только человеку нужно помочь, чтобы он сам "дошёл" до этого понимания.
После картинки второй можно было б не продолжать пост. Было б лучше.
Чтобы каждый сам додумывал, откуда это всё идёт?
А разве не оттуда, о чем написано как раз после картинки второй?
Это точно. Как говорится - "и нашим, и вашим", но это ж видно.
Коль Медвепуты коммунисты чего ж они не отменяют частную собственность на средства производства и не делают природные богатства РФ достоянием каждого гражданина?! Вот это было бы по коммунистически, а то что сейчас происходит это как раз либероидная диктатура.

Чекизм это продолжение старой доброй царской охранки. Разве нет?!

"это проклятие, которое продолжает до сих пор преследовать Россию" - ну это скорее подойдёт к Горбачеву с Ельциным. Криминальный капитализм который они дружн вырастили для борьбы с коммунизмом благополучно гонит РФ в Могилу. РФ кстати ещё существует благодаря "ужасному наследию СССР".

Кстати как не парадоксально но и Европа с Америкой на пару своим сытым существованием обязана СССР. Если б большевики не взяли власть, то весь капитализм сыграл бы в ящик уже по результатам первой мировой войны. Но кровавые большевики заставили капитализм одеть человеческую личину. Ну ничего... Сейчас эта личина спадает. Смотрите и наслаждайтесь!

СССР не был раем... но он ближе к раю чем то во что выраждается западная цивилизация.
В стране нет ни крестьянства , ни рабочего класса.Колхозники без содержания их государством вымерли, А рабочие как класс исчезли вместе с промышленностью, А Медведев в космос хочет!! А школьники в космос и не хотят и не могут. Вот одно непонятно, откуда столько охраны возьмут? Или по Макаренко будет, трудовые лагеря для планктона и наркоманов? Опять таки не складывается , Макаренки свалили в юсию.
Не знаю, откуда они деньги на охрану брать будут. Из населения, похоже, уже не отжимается никак, если такие долги по ЖКХ. Оружие уже не покупают, отказывается даже Индия. Надеются, наверное, на нефть, газ, но это ненадолго. Но это и к лучшему, быстрее всё закончится, в смысле мучения. Если Запад решится ввести санкции, как к Лукашенко, то закончится очень быстро.
У нас не коммунизм, а самый настоящий фашизм
У нас не коммунизм, а самый настоящий фашизм http://fuso-l.livejournal.com/167412.html. Коммунисты строили страну. Эти уничтожают. Но выросли все они из одного дерьма.
укажите источник вашей осведомлённости об этом законопроекте.
Вбейте цитату пресс-службы Кремля в Google, получите множество источников.
Ещё один Фома неверующий :)
Ну да, как же можно ожидать такого от безобидного ослика Ме, ведь он такой белый и пушистый.