Liberty gun

А ведь он во многом прав

Народ специфический в России. В основном, это такие злобные и завистливые молчуны

Оригинал взят у hueviebin1 в Кунгурова кинули! Все!
Периодически поддерживаю связь с друзьями Кунгурова. Кунгуров сидит в т.н. "Карантине" и никто не знает что с ним: связи нет даже с женой. Адвокатов у Кунгурова также нет. Вот ведь какая злая ирония судьбы: призывал к внесудебным посадкам и ГУЛАГам в лучших Сталинских традициях - получил эти лучшие традиции Сталинского тюремного беспредела. Пути господни неисповедимы, что называется. Я всегда говорил, что мечтать надо очень осторожно, т.к. мечты иногда имеют обыкновение воплощаться в жизнь. Многие просто упорно забывают о том, что комиссарских значков на всех не хватит, в то время как запасы пуль безграничны!

Однако же, как бы мы не относились к политическим взглядам Кунгурова, факт остается фактом: посадили его просто так, именно за инакомыслие. Я прочитал статью, которая и послужила спусковым крючком уголовного дела ("Кого бомбят Путинские соколы"). Простите, но в ней В ПРИНЦИПЕ нет даже ничего близкого к оправданию терроризма. Т.е. Кунгуров чистейшей воды полит-заключеный. Его арест анти-конституционен, и это совершенно однозначно.


Поэтому, когда мне в комментах кричат "Прекрати обсирать россиюшку", то единственное, что я могу ответить - "простите, но не прекращу". Я действительно не вижу в сегодняшней России вообще ничего хорошего. Мне достаточно одного лишь Кунгурова, чтобы понять это. А если к нему приплюсовать всяких Чаек, Васильевых, Магнитских и Дим Яковлевых, то... простите, но я напрочь перестаю понимать КАК некоторые могут испытывать к Кремлю какие-либо симпатии. Это либо дегенераты, либо же моральные уроды. Ну вот как возможно поддерживать сторону, придумавшую каннибалистический закон Димы Яковлева? Как можно поддерживать сторону, которая безнаказанно убивает Магнитского, а потом в новостях рассказывает о том, что его убил Навальный по приказу Обамы (я про такой сюжет пост делал, как вы помните)? Я не понимаю этого в принципе, и не вижу вообще ни единого предлога для того, чтобы хоть как-то симпатизировать России в чем-либо.

Однако касается это не только власть-имущих, но и обслуживающего их электората. К нему симпатий у меня еще меньше. Вот возьмем Кунгурова. Кунгуров представлял интересы Сталинистов, которых в последнее время не мало. Сталинисты - это, в отличие от либералов, суровые ребята, преимущественно рабочие (а не хипстеры), соль земли русской. Как они отреагировали на арест своего гуру? А никак, от слова "совсем". Даже митингов не подумали устраивать, не говоря уже о чем поинтереснее.

Они предатели. Они предали своего вождя. Почему? Потому что всем на всех похуй. Людям интересно только получать свои копейки на заводе и трястись за место. А начинают возмущаться несправедливостью они исключительно в тех случаях, когда несправедливость касается именно их. Вспомнить дальнобойщиков или валютных ипотечников. Взволновались несправедливостью они почему-то только тогда, когда появился "Платон" и валютная ипотека превратилась в удавку на шее. До этого им было посрать на проблемы других, до этого их социальная активность была равна нулю.

Вот так же и со сталинистами: им пох на арест своего гуру, пока они получают свои копейки на зводах. Они о нем вспомнят лишь тогда, когда и на рабочих найдется свой "Платон". Проще говоря - каждый сам за себя, естественное поведение существа в природе, впрочем. Поэтому я вот думаю: если им на всех и на все похуй, пока это их не касается, то зачем рвут себе жопы наши "оппозиционеры"? Вот, в примеру, Камикадзе Ди в свое время весь на говно изошелся носясь с дальнобойщиками, как курица с яйцами. Информационную блокаду, типа прорывал. А что бы делали дальнобойщики, если б его за это посадили? Им было бы похуй. Зачем тогда ему было заботиться проблемами дальнобойщиков, если бы они его проблемами не озаботились ни на мгновение?

Зачем вообще у нас многие выступают, типа "за народ", если народ преследует исключительно потребительские цели, а вопросы справедливости 99% жителей вообще не интересуют? Народ резво заголосит, когда нацгвардия его начнет дубинками по почкам охаживать - т.е. только когда у него появятся проблемы. А пока в тюрьмах гноят Магнитских - "ну че, бывает". Каждый сам за себя - это факт. Поэтому вопрос Кунгурову, который он после отсидки наверняка прочитает: чувак, нахуя тебе вся эта деятельность? Зачем ты кладешь голову на эшафот отстаивая чьи-то там интересы? Долг платежем красен. Как тебе отплатили твои Сталинисты, мы видим - им решительно похуй. Их интересуют только копейки на их заводах. Вопросы справедливости/несправедливости для них стоят на десятом месте (если вообще имеют место быть в их шкале потребностей). Для чего это все?

Для чего, к примеру, я на своем диване копротивляюсь о мелких зарплатах и тд., когда у меня у самого средний месячный доход в три раза больше, чем у рядового россиянина? Т.е. проблема нищеты в России меня вообще никак не касается (и не коснется, ибо во всех критичных ситуациях первыми всегда нищают рабочие). А ведь я тоже рискую. Единственное, что всех интересует, это личное благосостояние. Почему бы и нам не заняться этим? Ведь я мог бы, как Фимозген рассказывать Россиянам о том, как все в России хорошо, и как плохо все на западе, и я бы на одном своем блоге зарабатывал гораздо больше, подерживая иллюзии россиян об их величии, чем сейчас, ибо Кремль очень щедро платит за такое. Вы даже не представляете сколько бабла мимо меня за это время проплыло; сколько у меня было предложений написать о том, какой Навальный мудак и агент госдепа, сколько было предложений написать о том, что в России все хорошо, сколько было предложений написать пост в защиту Мельдония и тд. и тп. Если б я изначально занял "правильную" позицию, то заказы на такие посты у меня бы исчислялись штукой в неделю, по 25 000 рублей за каждый. Ежемесячно к своему основному доходу я бы имел надбавку в 100 000 рублей.

И сейчас я понимаю, как глубоко ошибался в выборе. Ибо если всем на все похуй, пока это не касается их кармана, то так играть даже интереснее (во всяком случае прибыльнее). А когда пиздец наступит, можно просто съебаться с накопленным баблом за границу. Надеюсь Кунгуров по отсидке сделает правильные выводы. Я уже сделал: заведу себе второй блог, чисто ватной риторики, раскручу его и буду расхваливать в нем Россию. В свете предстоящих выборов он должен принести очень хорошие дивиденты. Ничего личного, просто древняя народная забава "Каждый сам за себя" и "На всё, кроме себя, похуй".

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff september 21, 10:22 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Американцы объявили о старте массового запуска таких магазинов. К 2021 году их будет уже 3`000 !!! Компания Amazon объявила об открытии до 2021 года 3`000 автоматизированных супермаркетов без кассовых аппаратов, продавцов и очередей. Первый такой полностью автоматизированный магазин был открыт…
Ну так немало десятилетий - несколько поколений - хомо совьетикусов выводили. Во многом удалось, как видим.
Ничего с Кунгуровым не будет, и ты знаешь это лучше всех.
Как с ним ничего не будет, если его уже бросили за решётку?