Liberty gun

Днище

Сегодняшний пост о "жилых комплексах" - клоповниках напомнил этот сюжет. Такой ад творится не только в Подмосковье. И вот представьте, довольно скоро это всё начнёт превращаться в гетто и оттуда, захлёбываясь от тесноты и нечистот, начнут на улицу выползать бесчисленные толпы рабов, чтобы потребовать лучшей жизни. А их реактивными огнемётами "Шмель", как насекомых. Это и есть днище, кульминация путинского правления.

Оригинал взят у alex_brab в Днище
Бывая с недружественными визитами в родном некогда Оренбурге - всегда поражался - стройка это конечно хорошо, но зачем воспроизводить в небольшом городе с огромными пустыми площадями худшие образцы московской уплотнительной застройки? Когда в Москве и ближнем подмосковье фигачат огромные муравейники по 20 этажей вплотную - это ещё как-то можно понять. Тут два критичных ресурса - земля (которой нет) и расстояние до метро/электрички. Зачем воспроизводить Марьино или Желдор-фиксо-попадос-ебеня в местах где степь до горизонта и до центра 20 минут - зогадко.

Но сегодня я узрел ДНИЩЕ. Не побоюсь этого слова - днище кубаноидное в его высшей стадии проявления - ставропольской. Знакомьтесь - квартал Перспективный

UPD в коментах появились житель сего и изрек прекрасное: Дворы нормальные, машину всегда есть где поставить

Думаю теперь всё всем понятно





Вот как это выглядит со спутника



Может там нет места? Может это деловой центр Ставрополя и молодые яппи готовы как на Манхэттене терпеть неудобство ради близости к 5й авеню?

Да ни хуя - тут поля во все поля



Жителям средних домов наверное совсем ништяк



Место для строительства в жутком дефиците



До такого не дошли даже на пике лужковской движухи.

Вот позднесоветская застройка (новокосино)



Вот периода наживы и чистогана (Марфино)


Вот Люберцы с его бесконечным строительством



Скрины в одном масштабе. В Ставрополе дома пониже - но не сильно, там по 13 этажей есть

Говорят что это 8000 квартир в 37 домах. Т.е. 24000 человек минимум. Весь Ставрополь - 420 тысяч. Т.е. на пятачок площадью в пол квадратных километра засунули 1/20 города. Если наглядно



Это днище, запредельное днище, объясняемое какой-то запредельной, безграничной жадностью. Теперь мы знаем где живут самые-самые тру кубанойды :)

подробный репортаж о этом мордоре http://postav.livejournal.com/40648.html

Там такого много - http://mingitau.livejournal.com/167721.html

UPD


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff june 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…
Я лет 6 назад специально смотрел "спутник" по городам приморской Европы. По такому принципу строили только в Чаушеску-Кантри, т.е. в коммунистической Румынии. Окно в окно. Фасад к фасаду. Между пятиэтажками (я "по спутнику" вычислил) метров 10-15.
Интересно. И то, что стало с Чаушеску после этого, тоже интересно.