Liberty gun

Расплодившихся рабов сожгут реактивными огнемётами "Шмель"

В том случае, если путинские рабы откажутся пахать за назначенную пайку и вздумают бунтовать

Госдура поддержала поправку в законопроект о путинской нацгвардии, согласно которой она сможет применять оружие массового поражения при больших скоплениях людей. Это будет делаться якобы "для предотвращения терактов".

И хотя, в соответствии с поправкой, у нацгвардии "нет права на применение оружия в толпе, если в результате этого могут пострадать случайные люди", тут же прописываются исключения из этого правила - "за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы".


При этом скорострельных пулемётов, заказанных ранее, как оказалось, чекисты посчитали недостаточной гарантией для подавления возможных бунтов. Поэтому в мае путинское "государство" заключило контракт на поставку для нацгвардии 120 реактивных огнеметов "Шмель".

Когда рабов слишком много, то эффективнее и дешевле их просто сжигать, чем расстреливать из пулемётов.

Следует напомнить, что ранее уже были внесены и одобрены поправки, согласно которым нацгвардия получила "право" расстреливать людей без предупреждения "в случае угрозы жизни и здоровью" её членам.

Нацгвардия может стрелять без предупреждения на "законных основания", если её члены посчитают, что для них возникла угроза. Помимо убийства они также могут "применить физическую силу и специальные средства".

Путин тогда объяснил, что народ поддерживает гостеррор и расстрелы, так как они осуществляются в "интересах общества".

Также нацгвардия будет задействована "для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций".

Иными словами, они будут разгонять любые протестные акции и для этого им "разрешено" применять бронетехнику, расстреливать из пушек, крупнокалиберных пулеметов, а скоро и просто сжигать из огнемётов.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Люди на майданы не выходят. А тех, кто выходит не жалко.
И это хорошо! Рабы всегда должны быть рабами.

Вова путену!
Кадыр рвмазану!
ГУЛАГ архипелагу!
Оружием массового поражения традиционно считаются химическое, бактериологическое и ядерное оружие. Высокой поражающей способностью характеризуются также ковровое бомбометание, реактивные системы залпового огня по площадям.