Liberty gun

Какой спрос, такая и жизнь

В России огромный спрос на жизнь в г@вне, вот почему тут такой уровень жизни

Как известно, спрос состоит из двух составляющих - потребностей и наличия свободных денег у населения.

В свою очередь, потребности очень сильно зависят от уровня культуры, менталитета, от уровня интеллекта и образования. А наличие свободных денег зависит от желания их делать (бизнес) и нежелания кормить всяких дармоедов (государство, чиновников).


И вот с этими базовыми составляющими в России беда. Люди, судя по их поведению, сами не хотят денег, а уровень культуры, IQ и менталитет сами знаете какой у 80% населения.

Так что бизнес просто вынужден подстраиваться под спрос. И чиновники с политиками также подстраиваются под такой спрос. И как в политике действует поговорка "каждый народ залуживает своего правительства", так и в бизнесе, можно сформулировать поговорку "потребители заслуживают таких товаров и услуг."

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
Эт точно. Каждому ивану по печке с кадкой браги, для питья и лежания. А самым продвинутым по жигуляке. А всем вместе по вечному Путену в телевизоре.