Liberty gun

Круг - это разновидность многоугольника

Но многие этого не понимают.
Вот так и в стране. Подавляющая масса населения имеет плоское мышление. И ничего с этим, видимо, не поделать. Плоское мышление, да ещё заторможенность мыслительных процессов - тугодумие.

Но всё равно мир меняют те, кто понимает, что круг - это многоугольник :)

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff september 21, 10:22 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Американцы объявили о старте массового запуска таких магазинов. К 2021 году их будет уже 3`000 !!! Компания Amazon объявила об открытии до 2021 года 3`000 автоматизированных супермаркетов без кассовых аппаратов, продавцов и очередей. Первый такой полностью автоматизированный магазин был открыт…
Во-первых, не круг, а окружность (либо круг и плоский многоугольник, либо окружность и многоугольник), а, во-вторых, и круг, и окружность, и многоугольник — плоские и не годятся в качестве иллюстрации мышления, отличного от плоского.
:)
Андрей Громыко занимал пост министра иностранных дел СССР на протяжении 28 лет - с 1957 до 1985 года.
Сергей Лавров возглавляет МИД с 2004 года, немногим более 12 лет, то есть до Громыко ему - как до Луны пешком.

Леонид Брежнев занимал высшие руководящие посты в СССР в течение 18 лет: с 1964 года и до своей смерти в 1982 году.
Владимир Путин царствует с 2000 года, в следующем году догонит Брежнева, а с 2018 года пойдёт на побитие рекорда Иосифа Сталина, который с 1922 года и до своей смерти в 1953 году был Генеральным секретарем ЦК КПСС.

И этот долбоёб (Путин) говорит о Лаврове: "Сколько он уже работает? Как Громыко?" (https://m.youtube.com/watch?v=0unKRDNJgmU)

P.S. А ещё он не знает размера своей зарплаты.
Придерживаетесь теории отрицательного отбора, по которой мир меняет посредственность, а не наиболее разумные?
нет, мир меняют те, кто за частностями видит и охватывает целое.
не те, кто упиарется в точки и как бы "углы" в круге, а кто способен увидеть круг. кто выбирается из частностей к общему, от случаев к закономерностям.
Так ведь и я об этом же :) Только круг - это не закономерность, а результат. А в остальном правильно: увидеть общее, не видя и не понимая частного, невозможно. Те, кто видит один круг, но не видит из чего он состоит, ничего не изменит.
Для наглядности можно привести успех США как сверхдержавы с высокоразвитой экономикой. Этот успех можно видеть, но, в то же время, не видя и не понимая закономерностей, которые привели к этому результату, повторить его невозможно.
а что, какая-то из стран повторила или собирается повторить успех США, основываясь на "закономерностях"?))