Liberty gun

Лекция Балашова в школе политического образования

Единственный способ победить коррупцию в стране и сделать богатыми её граждан

Лекция Балашов

Лекция на 50 минут, но это стоит послушать. Начиная с 31 минуты видео начинаются вопросы из зала, среди которых есть откровенно тупые. Всё таки есть люди, которые не могут понять простых и очевидных вещей. Ответы Балашова на такие вопросы веселят :)



Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
***
среди которых есть откровенно тупые. Всё таки есть люди, которые не могут понять простых и очевидных вещей.
***

Что поделаешь?
В россии до сих пор абсолютное большинство, включая учёных, не считает Экономику наукой...
Государство считает экономикой прежде всего свой бюджет Особенно такой подход проявляется в России.
Россия - не государство...
По крайней мере в общепринятом смысле.
Ну не симпатичен мне Балашов.
Однако пока только от него, слышу реальный план СЛОМА СИСТЕМЫ.
Он излишне категоричен и не в курсе реалий. Не 1 млн человек "станут в очередь за субсидиями", а минимум 18 млн.

Государство государству рознь. Одно дело укрогосударство, и совсем другое дело государство Великобритания, например, или США, или Израиль...или Лихтенштейн.
Не будет никаких очередей, потому что не будет субсидий. Зато будет гораздо больше возможностей заработать самому. И потом, реформы предлагается делать хотя и быстро, но всё-таки не мгновенно и не "одним пакетом". Например, для начала Балашов предлагает избавиться от самого коррупционного налога - НДС.
Вот это да. Это в точку. Я как экономист по образованию (квалификация у меня сссровская инженер-экономист (организация обработки экономической информации, то что сейчас именуют "экономическая кибернетика")), и как человек, кое-что соображающий в теме, это провел бы первым делом. Дурацкий налог этот НДС. Полностью дурацкий он был сразу по его придумке каким-то французом, а в условиях укрородины дурацкий в кубе, так как умножается на дурость укросистемы. Это каким поцом от экономики нужно быть, чтобы придумать налог, который нужно возращать плательщику! Не буду углубляться тут в анализ, а просто еще раз жирно подчеркну, что НДС придуман недоумком от экономики.
Еще есть прэлэсть - итальянская бухгалтерия, которая в совке была государственной. Это даже большее итальянское говно, чем итальянские машины ФИАТ, которые в совке были Жигули.
1/6 часть суши все умственное говно и мозговую блевотину со всего мира пособирала, начиная с марксизма.