Liberty gun

Авианосец Эйзенхауэр прошёл через Гибралтарский пролив

На заднем фоне виден берег Африки

авианосец

Таким образом, американская группировка в Средиземном море, где уже находится авианосец Гарри Трумэн будет значительно усилена.

Самое интересное, Путин узнав о переброске Эйзенхауэра в Средиземное море, послал "на перехват" и, видимо, в расчёте напугать американцев, ржавое корыто 40-летней давности, сторожевик "Мудрый". На большее денег не хватило. Кризис.

Но голодные российские матросы, болтающиеся уже несколько месяцев на этом корыте и питающиеся кислой капустой и серыми макаронами, едва не подняли бунт. В итоге, им пришлось зайти на Мальту, чтобы купить немного нормального продовольствия. Бедных моряков на берег не выпустили, чтобы они не разлагались "западным образом жизни".


Одновременно кремлёвский канал "Звезда" от зависти начал злорадствовать, что американские моряки на авианосце Эйзенхауэр якобы слишком изнежены и что этот авианосец, построенный за 4,5 миллиарда долларов, больше напоминает круизный лайнер. На авианосце есть магазины, закусочные, кинотеатр, парикмахерская, тренажерный зал и корабельная телестудия.

Американцы, даже находясь на военной службе, находятся в цивилизованных условиях. И им вдобавок ещё и платят немалые деньги за это.

На видео, авианосец Дуайт Эйзенхауэр проходит через Гибралтарский пролив:


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff май 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Авианосец Эйзенхауэр прошёл через Гибралтарский прол
Пользователь mainstream_zp сослался на вашу запись в своей записи «Авианосец Эйзенхауэр прошёл через Гибралтарский пролив» в контексте: [...] Оригинал взят у в Авианосец Эйзенхауэр прошёл через Гибралтарский пролив [...]