Liberty gun

Учения Анаконда. Война войной, а обед по расписанию

Как питаются американские солдаты в полевых условиях

обед

Уже знаете, что в Польше и странах Балтии сейчас проходят крупномасштабные военные учения НАТО и США, которые будут проходить до 27 июня. Одна из важнейших составляющих учений - автономное обеспечение многочисленного контингента нормальными бытовыми условиями.

Короче, неплохо они там устроились. Как на пикнике :) На свежем воздухе в сосновом лесу. Курочка запечёная в фольге со специями. Салатик свежий.


И всё так культурно и модерново. Обеспечивает питание солдат отдельное подразделение. Никаких печек с дровами. Работает дизель-генератор, который питает электрогриль. Вся посуда и столовые приборы из нержавейки. Работают в одноразовых перчатках. Во всём видно уровень другой цивилизации, смотрите сами


Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Просто цивилизованные люди. Дикарям не понять, для дикаря из Лишнехромосомии это дико.
Для ватных дикарей это вообще как другая планета.
Для армейских полевых условий можно сказать отлично.

молодцы, каждый доллар на джакузи для солдата уже не будет потрачен на патроны.  миру мир

да, и вопрос,  если по дизель генератору отработает артиллерия, кто пойдет за дровами?  чего там у них по уставу