Liberty gun

В 2017 году Путин уже не сможет оккупировать Прибалтику

Пока что преимущество на его стороне благодаря времени и расстоянию

Об этом сообщил зампомощника министра обороны США Майкл Карпентер. Он сказал, что сегодня России потребуется чуть более двух суток, чтобы захватить Таллинн и Ригу. И если этот сценарий воплотится в жизнь, то НАТО и США никак не смогут помочь Прибалтике. Он отметил, что сегодня на стороне России окажется и время, и расстояние.

После оккупации попытки освободить территорию могут спровоцировать Москву применить ядерное оружие. На этот случай Пентагон хоть и размещает в Европе стратегические бомбардировщики B-52, способные сбросить на Россию водородные бомбы, но лучше до этого не доводить.


Поэтому сейчас предпринимаются шаги для того, чтобы нейтрализовать саму возможность оккупации. Ситуацию возможно будет изменить уже в 2017 году, когда на территории балтийских стран будет сформирована постоянная бронетанковая боевая группа, сообщил Карпентер.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Дык пиндосам надо куда-то металлолом образца 51 года сбагрить, вот и устроили в европах свалку.
Россияне еще не знают,
что их будущее предопределено)). Оно прекрасно, но уже без Путина и без его банды.))

Господь Бог