Liberty gun

Путин предостерёг Запад от давления на Северную Корею

Об этом заявил его представитель на Международной конференции по безопасности

nk

Зам. министра обороны Антонов, выступая сегодня на Международной конференции по безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в категорической форме подчеркнул, что Путин "выступает против избыточной военной реакции на действия Пхеньяна".

"Считаем категорически недопустимым попытки использовать северокорейские ракетно-ядерные программы в качестве предлога для изменения военно-политического баланса в регионе", - ошарашил присутствующую публику путинский посланец.


По его словам, Путин недоволен, в первую очередь, развёртыванием в регионе ПРО США.
"Подобные шаги способны обернуться разрушительными с точки зрения стабильности в регионе последствиями", двусмысленно намекнул кремлёвский полит-солдафон.

Он также указал на недопустимость "провокаций и эмоциональных действий" вблизи границы КНДР.
"Нельзя предпринимать каких-либо эмоциональных действий близко к границе КНДР, не нужно провоцировать их", - сказал представитель Путина и ещё раз повторил, что иначе "ситуация может только ухудшиться".

При этом он сожалеет, что Путин из-за санкций Запада не может сегодня принять "ракетно-ядерные амбиции КНДР".
"Мы поддерживаем резолюции Совета безопасности ООН по данному вопросу", - посетовал Антонов.

"Россия будет делать все возможное", - как обычно, пустил пыль глаза присутствующим, кремлёвский засланец.

Ким Чен Ын в начале мая заявил о "беспрецедентных результатах и огромных успехах, которых достигла страна в испытаниях ядерного оружия в январе и запуска ракеты со спутником в феврале текущего года". Стоит ли верить в то, что Северная Корея добилась таких успехов без участия Кремля и российских специалистов в этих сферах? Думаю, что нет. Лицемерие Кремля очевидно.

Recent Posts from This Journal

Готовьтесь к Войне, россияне.
В том смысле, что перестаньте грешить, покайтесь в прошлых грехах, раздайте долги, попросите прощения у тех, кого обидели, кого обманули....

Господь Бог
Путин предостерёг Запад от давления на Северную Корею
Пользователь walter_kim сослался на вашу запись в своей записи «Путин предостерёг Запад от давления на Северную Корею» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин предостерёг Запад от давления на Северную Корею [...]