Liberty gun

Путинская оккупация. На очереди Харьков и Гомель

"Собиратель земель" перебрасывает крупные подразделения войск на границу с Украиной и Белоруссией

эшелон

На днях очевидец из Воронежской области рассказал, что видел эшелоны, идущие нескончаемые железнодорожные платформы с военной техникой, что можно было сбиться со счёта. Эшелоны шли в сторону украинской границы.

А вчера стало известно, что идёт переброска войск в район городка Валуйки Белгородской области. От Валуйки до границы с Харьковской областью Украины всего 15 км. Почти одновременно появилась новость, что перебрасываются войска также и к белорусской границе, в район города Клинцы Брянской области. От Клинцов до границы с Гомельской областью Белоруссии - 20 км.


Думаю, Путин собрался оттяпать Харьковскую область Украины и одновременно припугнуть Беларусь на случай, если та тоже решится "развернуться на Запад". Напомню, недавно Лукашенко пообещал восстановить нормальные отношения с Западом, если тот предоставит ему кредиты и даже начал консультации по поводу евроинтеграции.

Путин, разумеется, испугался такого расклада, понял, что терять уже нечего и пошёл "ва-банк". Выходит, не зря НАТО экстренно приступили к укреплению своих восточных рубежей.

Например, в случае, если Лукашенко начнёт заигрывать с Западом, Путин за двое суток может оккупировать омельскую область, и, возможно, пойдёт дальше, захватив часть Польши. Думаю, это только начало нового витка эскалации и мы ещё увидим не такую движуху у границ.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
Я видел будущую войну,
так что готовьтесь, крови много прольётся.

Господь Бог

Я думаю, при таком раскладе на следующий день у его окружения окажутся залочены счета в западных банках, а ещё через день случится апоплексическая табакерка.

Естественно, оккупируем по самые лиссабоны

Это реакция на батальоны нато. Очевидно же.

Скажите, что вы курите и я скажу, что для вас это слишком...

Какой трогательный жопоголик:) Не забудь на ночь тапки в сейф спрятать - а то Кровавый стащит.