Liberty gun

Чота Акунин протух

Мало того, что выгораживает кремлёвского блогера Адагамова (ник "Другой"), так оказалось, он ещё против Трампа и назвал его демагогом.

"Очень надеюсь, что у американцев хватит здравого смысла не выбрать этого демагога", - сказал Акунин в недавнем интервью Газете.ру

Понятно, что существует свобода мнений. Но когда вот несколько таких характерных моментов оказываются в совокупности, можно уже приблизительно оценивать человека. И по совокупности характеристик от Акунина стало...


... стало попахивать левотой. А от левоты до любви к Кремлю и ура-патриотизму один шаг.

Кстати, кто ещё сомневается и думает что скриншоты твитов Адагамова подделали и он весь такой белый и пушистый, можете почитать Ибигдана:
http://ibigdan.livejournal.com/18841730.html

Там есть несколько кликабельных ссылок, показывающих истинное отношение Адагамова к российской оккупации Украины.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff june 30, 19:40 4
Buy for 20 tokens
Про причину этого хорошо сказал Мачадо, криптоинвестор из Венесуэлы, которая страдает от голода Это ЦИФРОВАЯ ПРОПАСТЬ, - сказал он. И это действительно так. Казалось бы, вот он шанс, вырваться из коммунистического дерьма. Используйте этот шанс. Но нет. Криптовалютами в Венесуэле занимается…
А чего это все "россияне" стали молиться на Трампа? В надежде на отмену санкций? Наивные, блд! :)))
Ну да! Они и Рейгана считали "скверным актёришкой", а мистер Рональд "завернул" Союзу уши на переносицу.
боже, пошли мне ссылку на акунина, об чем тут вообще спич? где он там кого выгораживает?

по поводу же агдамова - кремлеблогерство не дает другим права поливать его кефиром.
А Трамп разве не демагог? Обычный правый популист, который говорит быдлу то, что оно хочет услышать, на языке этого быдла, практически тот же что и Путин или Эрдоган, а Сандерс кстати то же самое только с левой стороны.
даже и добавить нечего. коротко и по делу. взбалтывает дерьмо и в нем купается

+100500
Вы так говорите, как-будто популист - это плохо. Все политики - популисты. Более того, если политик не популист, то он просто дебил.
Во всем нужна умеренность, вот например Мадуро из Венесуэлы вообще неумеренный популист а Меркель нет и Обама нет. Хороший популист ( политик) отличается от плохого популиста (политика) тем что объединяет людей в стране на что то хорошее, а не на что то то что обозначил врагом или противником .
Давно? Ну я так только вчера обратил на это внимание.
Другой поддержал крымнаш еще тогда, в самом начале? Что-то я пропустил. А где он об этом писал. Тоже в твиттере?
Просто Акунин - умный
и понимает, в отличие от многих мудаков, что Трамп как раз и играет на руку "левым", дискредитируя "правые" идеи
Re: Просто Акунин - умный
И еще что пишут умные о Трампе - в самой Республиканской партии
Meet the Republicans speaking out against Trump
03/02/16 06:48 PM—UPDATED 05/26/16
By MSNBC staff
Donald Trump’s march to the Republican nomination has forced a crisis in the party. As opposition to the billionaire front-runner began boiling over months ago, especially after Trump’s initial refusal to denounce former Ku Klux Klan grand wizard David Duke in an interview, a growing list of GOP elected officials and top strategists stepped forward to declare their opposition to Trump’s candidacy. Some threatened to vote for his Democratic rival instead come November. On Twitter, #NeverTrump became a way for party stalwarts to voice their dissatisfaction.
But that was before Trump’s victory in the Indiana primary all but clinched him the Republican nomination outright, eliminating closest rival Ted Cruz, who dropped out of the race. Earlier that day, Cruz issued ablistering attack on Trump, calling him a “serial philanderer” and “pathological liar.” Cruz’s strong words did little to sway voters, however, and calls for unity within the fractured GOP began.

Похоже, что и я протух.
Во-первых, я тоже против Трампа, и считаю его демагогом. Тут я с Акуниным согласен.
Кстати, сам Акунин писал когда-то в ЖЖ, что он центрист, и очень умеренный оппозиционер, не радикал совсем. Но левотой от него не пахло никогда раньше.

Во-вторых, и Адагамова я тоже пока что выгораживаю. Не могу поверить в то, что он оказался таким. Продолжаю считать, что его взломали.
Пост Бигдана читал, там ссылки на твиттер Рустема. Его-то и взломали, как мне кажется.
Мне нужны более веские доказательства того, что он действительно так думает, и сам пишет всю эту имперскую бредятину.