Liberty gun

Нападение на кремлёвского блогера в Киеве

Пропутинца на первый раз предупредили, облив кефиром и  чуть не переломав ему рёбра

Киев Адагамов

Кремлёвский блогер Рустем Адагамов (ник "Другой") подвергся нападению во время посещения Киева в воскресенье, 29 мая. В столицу Украины Адагамов прибыл для встречи со своими читателями.

На видео, появившемся в сети, видно как двое агрессивных мужчин в спортивных костюмах подбегают к Адагамову на улице, бьют ногой по рёбрам и обливают его кефиром. При этом они называют блогера предателем.
"Это тебе от майданутых", - кричат они.


Авторы видео подписали, что это нападение "Последнее мирное предупреждение кремлёвским пропагандистам". Мирным предупреждением оказался удар ногой под левое ребро.

Киев Адагамов 2

Сегодня сам блогер выложил у себя в Фэйсбук фото с синяками, где видно, что ребята приложились по-серьёзному, а значит и настроены также.

Адагамов

Причиной конфликта послужила позиция блогера относительно вторжения Путина в Украину. При этом они привели скриншоты его некоторых комментариев в Твиттере.

Адагамов комменты

Из комментов видно, что блогер не ограничился только одобрением оккупации. Он пошёл дальше. Он желает дальнейшего обазиачивания по духу европейской территории. Он желает руками "Российской федерации", включая ватных дурачков-патриотов, поехавших воевать из-за пропаганды и в надежде заработать, превратить Крым в Суннитскую республику! И даже переименовать Симферополь в какой-то азиатский Ак-Мечеть!

Кстати, помните, кто участвовал в захвате полуострова? Из каких республик понаехали? Не думаю, что теперь это всё мирно "утрясётся". И прошедший саммит G7 в Японии только подтверждает это.


Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 10, 20:28 12
Buy for 20 tokens
Самые богатые об этом уже знают. Но другие об этом аспекте почему-то не задумываются Сегодня на планете насчитывается в среднем по разным оценкам около 20 миллионов долларовых миллионеров. Например, швейцарская компания Credit Suisse оценивает их количество в 15,3 миллиона человек. Кто-то…
да, похоже, опять украинцы стали жертвой разводок тех горелуковых политтехнологов, которые в угоду собственным амбициям, методично поливают грязью российских оппозиционеров друзей Украины.
Мозг свидомого украинца заканчивается там, где и начинается...