Liberty gun

Венесуэла распродаёт золото, чтобы купить еды

А когда-то Мадуро хвастался своему народу, как он мудро управляет страной и скупает золото

Президент Мадуро

Никого не напоминает? Жизнь расставляет на свои места, ху из ху. И вот они уже проё**вают то, что однажды просто свалилось им на голову, когда были высокие цены на нефть.

Коммунистическую Венесуэлу сейчас буквально трясёт от тяжелейшего кризиса из-за падения цен на нефть и вот наступила та черта, когда уже буквально "жрать нечего" и приходится продавать золото. Кризис в Венесуэле характеризуется трёхзначной инфляцией, жутким дефицитом продуктов питания и товаров первой необходимости, а также постоянными отключениями воды и электричества.


Только за первый квартал эта страна израсходовала 16% золотых резервов на борьбу с захлестнувшими её экономическими проблемами. При этом усиливаются опасения, что правительство Венесуэлы не сможет рассчитаться по долгам.

По данным Международного валютного фонда, на конец марта золотой запас Венесуэлы составлял 7.4 млн тройских унций против 8.77 млн унций на конец 2015 года. Причём золото составляет две трети всех международных резервов Венесуэлы.

Думаю, похожая участь и путинскую Россию ждёт.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff april 11, 22:22 1
Buy for 20 tokens
Вместе с тем криптовалюты делают богатых ещё богаче, помогая им концентрировать мировое богатство По новой оценке швейцарской финансовой группы Credit Suisse на долю 1% самых богатых людей планеты сейчас приходится 50,1% всего мирового богатства, а к 2030 году в их руках будет сосредоточено…
срашка потрепыхается подольше, как никак рыночная экономика )))
да, в венесуеле сейчас ацкий песдец. знакомый пишет "за банку тунца надо работать неделю"
Такого не будет в самой большой территории.
Когда настанет жопа, золото совершит тот же самый финт как и в 1991.
Иными словами - исчезло.