Liberty gun

Новый мощный взрыв на нефтяном объекте в Нигерии

В результате цена на нефть сегодня кратковременно пробила отметку $50 за баррель

взрыв Нигерия

Нигерийские "вежливые зелёные человечки" свирепствуют, ведь в России нет денег. И снова пострадала американская Chevron.


Взрыв прогремел вчера вечером на магистральном трубопроводе, ведущем к терминалу Escravos. Компания была вынуждена закрыть добычу нефти на этом терминале. Добыча на терминале Escravos составляет примерно одну треть от общего объёма производства компании в этой стране.

Ответственность за взрыв взяла на себя опять та же самая террористическая группировка "Мстители дельты Нигера", которая взорвала американскую нефтяную платформу в начале мая.

Featured Posts from This Journal

promo svobodoff may 23, 11:30 5
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
Демы с Обамиком во главе снизили обороты давления на РФ. У них там выборы... Поэтому для них сейчас актуальнее "мир, дружба, жвачка" и показательное сотрудничество в космосе на МКС и других совместных проектах.