Liberty gun

Новый мощный взрыв на нефтяном объекте в Нигерии

В результате цена на нефть сегодня кратковременно пробила отметку $50 за баррель

взрыв Нигерия

Нигерийские "вежливые зелёные человечки" свирепствуют, ведь в России нет денег. И снова пострадала американская Chevron.


Взрыв прогремел вчера вечером на магистральном трубопроводе, ведущем к терминалу Escravos. Компания была вынуждена закрыть добычу нефти на этом терминале. Добыча на терминале Escravos составляет примерно одну треть от общего объёма производства компании в этой стране.

Ответственность за взрыв взяла на себя опять та же самая террористическая группировка "Мстители дельты Нигера", которая взорвала американскую нефтяную платформу в начале мая.

Featured Posts from This Journal

promo svobodoff september 21, 10:22 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Американцы объявили о старте массового запуска таких магазинов. К 2021 году их будет уже 3`000 !!! Компания Amazon объявила об открытии до 2021 года 3`000 автоматизированных супермаркетов без кассовых аппаратов, продавцов и очередей. Первый такой полностью автоматизированный магазин был открыт…
Демы с Обамиком во главе снизили обороты давления на РФ. У них там выборы... Поэтому для них сейчас актуальнее "мир, дружба, жвачка" и показательное сотрудничество в космосе на МКС и других совместных проектах.