Liberty gun

А цифры опять говорят правду :)

Нефть в Лондоне в этот момент $49,180!

торги ммвб

Как быстро развиваются события. Всего 10 дней назад ровно при такой же цене нефти доллар можно было купить почти на рубль дешевле. Вот посмотрите: http://svobodoff.livejournal.com/392104.html
И ладно бы, если это происходило при прочих равных условиях. Но есть одно серьёзное НО, произошедшее в эти дни.


За эти 10 дней воры по приказу своего пахана  направили часть украденной валюты в страну, через размещение евробондов - 1,75 млрд долларов (это "дутое" размещение - отдельная тема). Казалось бы, приток валюты должен был укрепить рубль, но нет. Он наоборот ослаб!
Ну и как не вспомнить этого суслика, Медведева, который в эти дни с разведёнными руками говорил крымчанам "Денег нет, Но вы держитесь" :)
Кароче, стране трындец.

Featured Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
заебёшься ждать
Заебёшься ждать, хохол подпиндосный.
Re: заебёшься ждать
согласен, ватный, заебался ждать, срашке скоро писда ))))
Подпиндосный, это верно. Но, блядь, кто нибудь может объяснить, в 2008 нефть стоила те же 45 долларов, а долллар стоил 31 рубль. В чем дело?????
Рубль это ничем не обеспеченный фантик, поэтому его цена может меняться как угодно
Рубль специально сливают, иначе придется резать бюджет. "Денег нет" как сказал Медведев.