Liberty gun

США не советуют вести бизнес с Россией

Госдепартамент ещё раз официально предостерёг бизнесменов от таких рисков

бизнес

США не изменили позиции в отношении ведения бизнеса - они не советуют иметь дело с российскими евробондами, пока действуют санкции из-за ситуации в Украине. Об этом заявил представитель госдепартамента Марк Тонер.

"Мы ясно даем понять в рамках наших обязательств перед компаниями США, что, на наш взгляд, существуют риски, как экономические, так и репутационные, связанные с ведением бизнеса с Россией в обычном режиме", - подчеркнул он.

Следует напомнить, в конце февраля Минфин США также официально предостерегли бизнесменов иметь дела с Россией, в том числе и от покупки евробондов. Российское правительство не включено в санкционный список, но его займы могут быть направлены компаниям, находящимся под санкциями, объясняли они.

Recent Posts from This Journal

  • Правильное отношение к государству

    Это поможет понять, почему нельзя платить налоги в том виде как это существует сейчас Сразу оговорюсь, что в России не государство. Просто термин…

  • А по губам им не поводить?

    Депутаты мечтают обложить налогами владельцев криптовалют уже этой осенью Прочитал новость, что в Госдуме собираются уже в сентябре принять закон о…

  • Знаете, почему государства боятся Биткоин?

    Да потому, что это настоящий блокчейн Что такое настоящий блокчейн и почему он так пугает государственных жуликов и банкиров, рассказывает…

promo svobodoff may 23, 11:30 3
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
США теперь чего - свет свободы в чьем-то узком окошке?
А рашка - совсем наоборот?

Edited at 2016-05-24 05:15 pm (UTC)
И правильно. С нацистами не стоит вести дело.
А с какими нацистами: с бурятами, якутами, татарами, чувашами, осетинами, чеченами, украми, которых в рашке больше, чем в Нэньке, удмуртами, башкирами??
Ась?? Може с чукчами? Злой Абрамович как раз из них..

Edited at 2016-05-24 05:26 pm (UTC)
А они ВСЕ - РУССКИЕ.
Какие злее? Может кабардинцы?
Более того,
у кого есть возможность покинуть Россию, используйте эту возможность, пока еще есть возможность. В первую очередь совет народу Моему, сынам Израилевым.

Бог
Ничего удивительного. Они последовательны.