Liberty gun

Марин Ле Пен пообещала признать Крым чекистским

Эта дама, возглавляющая нацистскую партию Франции, дружит с Путиным

Марин Ле Пен

В случае, если он поможет ей стать президентом, она признает Крым чекистским. Об этом Марин Ле Пен заявила в интервью кремлёвскому политическому порно-каналу "Раша Тудэй".


Вообще, Кремль выбрал интересную геополитику. Так или иначе, скорее всего и деньгами, Путин поддерживает нацистские партии в Европе и при этом одновременно "подливает масла в огонь", направляя в Европу потоки беженцев из Ближнего Востока.
promo svobodoff may 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
А при чем тут деньги?) Вообще-то Ле Пен прекрасно понимает, что необходимо уже прекращать играть в войнушки с Россией и отменять санкции. Иначе Европа сама скоро зайдет в тупик!
Как чекисты финансирую фашистов
Лидер крайне правой партии Марин Ле Пен, известная своей поддержкой политики Кремля, в сентябре получила от Первого Чешско-Российского Банка First Czech Russian Bank (FCRB) 9 миллионов евро. Об этом сообщает французский инфорационный портал «Медиапарт». Автор расследования привлекает внимание к вопросу об иностранном вмешательстве в политическую жизнь Франции и источниках финансирования партии, ежегодный съезд которой состоится ровно через неделю.

http://ru.rfi.fr/frantsiya/20141122-mediapart-kak-marin-le-pen-poluchila-rossiiskie-milliony

А что Крым признавать -он и так российский. Мне бы на месте Путина было бы наплевать кто что там считает. Я бы и Донбасс считала бы российским. Но Путин трус
Неправильно вы считаете, что Путин трус. Наоборот - создал референдум, где люди проголосовали за воссоединение Крыма и РФ. Поэтому причем здесь это? Сами не можете разобраться в том, что говорите. Меняются территориальные границы в лучшую сторону
надо кредиты нужно отрабатывать. вот и воняет мадам. а вообще обещать не значит жениться
Вам везде уже Путин мерещится? Просто люди адекватно начали смотреть на ситуацию с санкциями.
какой-то гадкий текстик из пары строк. нет аргументации позиции, вообще слова какие-то дурацкие. лишь бы написать, а что и почему-не важно автору. Крым-часть России, и Ле Пен говорит, что она поддерживает этот факт, но вся страна признает только когда она станет президентом, так как сейчас власти не поддерживают РФ.