Liberty gun

Уралвагонзавод. Блеск и нищета

Хорошо выглядит, несмотря, что разменял шестой десяток. Умывается французской термальной водой

директор уралвагонзавода

Хорошо питается, точно не пальмовым маслом. Хорошо отдыхает, очень любит посещать Лазурный берег Франции, где был замечен как минимум дважды, в окружении друзей и девушек модельной внешности. Зарплата миллионная. Чего бы не жить?

А недавно, в феврале этого года, закатил грандиозный банкет в Москве в большом зале торгового центра "Европейский", на который было пригашено около 400 человек. Стоимость этого мероприятия составила 10 миллионов рублей .Среди гостей были замечены Марина и Валентин Юдашкины, Алика Смехова и Игорь Крутой. В числе VIP-посетителей этой "вакханалии" были также вице-премьер Дмитрий Рогозин, отвечающий за военно-промышленный комплекс (ВПК), и министр промышленности Денис Мантуров.


Знакомьтесь, это Сиенко, директор Уралвагонзавода, того самого завода, который сейчас находится на грани банкротства. Того самого завода, который является градообразующим для моногорода Нижнего Тагила, одного из многих российских моногородов, где по секретным данным ФСО, быстро растёт социальная напряжённость.

Обычный инженер на заводе получает всего 12 тысяч в месяц ($180). Это не то что на термальные умывания не хватит, но даже прокормить семью. Возможно поэтому нижнетагильские мужики выглядят так сурово. Но это ещё считается сегодня хорошо, потому что многих сегодня отправили в вынужденные отпуска или просто уволили. Сегодня Уралвагонзавод по уши в долгах. С ним и с его дочерними предприятиями судятся куча банков, среди которых такие крупные и известные как Сбербанк и Альфа-банк.

Самое смешное, что Альфа-банк на днях выиграл один из судов, по которому арестовали 523,5 млн. руб на счету Уралвагонзавода. Это маленькая толика из тех денег которые банк одолжил этому предприятию. Так этот плейбой-директор назвал это шантажом и пожаловался Рогозину, что банк не любит Родину и хочет сорвать оборонзаказ :)

Не знаю даже к чему это может привести. Могут ведь и национализировать этот Альфа-банк. Не знаю точно весь расклад. Но либо национализируют, либо, если у банка подвязки во власти сильные, то этому Уралвагонзаводу придётся давать денег из резервного фонда. Но все равно это всё временно. Уже видно всё это разложение, когда руководство купается в деньгах, фактически ими не заработанных, а остальные влачат жалкое существование.

Ещё интересный момент. В прессе этого директора представляют как бизнесмена. Но какой это нафиг бизнесмен? Госпредприятие. Просто присосался к государственной кормушке, сел на финансовые потоки.

Ну а тем временем, группы быстрого реагирования готовятся подавлять ожидаемые массовые беспорядки в Нижнем Тагиле.

Нижний Тагил
promo svobodoff май 23, 11:30 4
Buy for 20 tokens
Сколько вам достаточно будет денег, чтобы наконец-то "начать жить"? Вспомнил высказывание Бисмарка, что Россия страшна ... Россия страшна низким уровнем потребностей. Это про население имелось ввиду. Вот с тех пор практически ничего не изменилось. Так что ответ будет предсказуем. 90%…
А может это эффективный манагер с кучей патентов на различные изобретения и открытия? Может без его оперативок завод не заработает с утра..?
На бухарика похож. Если я помоюсь французской водой то у меня тоже будет бессмысленный взгляд?
Это несчастные люди,
так и не уразумевшие, что за всё придётся отвечать, за преступления придется мучиться, рано или поздно. Гарантирую.

Бог Живой