Liberty gun

Упс! Нестыковочка вышла. Теперь Путин банкиров убьёт

Или сколько не говори "халва" – во рту слаще не станет

Банкиры, сами того не ведая, открыли страшную государственную тайну.
По их данным, в этом году стремительно начали падать реальные доходы населения.

Но это же противоречит недавней путинской пропаганде о том, что в России стремительно растёт средний класс. Буквально неделю назад было заявлено, что средний класс уже достиг почти половины населения России - 60 миллионов человек и продолжает и дальше расти со скоростью света.

И вдруг совершенно противоречащая информация от банкиров. Кому верить?

Банкиры сетуют, что из-за резкого падения доходов населения они начали нести потери, которые были ранее непредсказуемы. То есть ранее они имели определённый процент потерь, связанный с закредитованностью малообеспеченных слоёв населения. Но этот риск был предсказуемым и заложен в процентные ставки.

Теперь же ситуация в корне изменилась, сетуют банкиры. К этой старой проблеме с малообеспеченными слоями населения добавилась новая - массово перестаёт платить "средний класс". Такого раньше никогда не было!


Например, председатель правления ХКФ-банка Иван Свитек говорит:
"С начала года мы видим падение доходов заемщиков. Об этом свидетельствует их нетипичное поведение: много клиентов, которые год-полтора исправно обслуживали кредиты, имеют хорошую кредитную историю, ни по каким признакам не относятся к мошенникам или легкомысленным заемщикам, сейчас перестают платить. Это выбивается из многолетней статистики".

Вице-президент "ВТБ 24" Иван Лебедев также подтвердил этот факт:
"По своим клиентам мы наблюдаем, что идёт снижение реальных доходов".

"ВТБ 24" стал кредитовать более качественных заемщиков, в том числе зарплатников, однако это не защитило банк от роста проблемных долгов. Кредиты портятся быстрее, чем ожидал банк",
- признался Лебедев.

Сходятся в этих оценках и другие банкиры. Хотя это даже не оценки, а реальная констатация фактов, основанная на статистике банков.

В целом банкиры признают, что ухудшение платежеспособности граждан коснулось среднего класса, носит массовый характер и наблюдается по всем регионам.

В причинах же подобного явления все банкиры сходятся в одном - в стране происходит общее снижение уровня реальных доходов населения и увеличение безработицы на фоне стагнации экономики.

Решайте сами, кому в этом случае верить.

Путинским чекистам-социологам, бодро рапортующим о росте среднего класса на основании аналитики, высосанной из пальца или опросов 100 человек на улице.

Или банкирам, имеющим на руках сухие цифры - статистику, учитывающую поведение МИЛЛИОНОВ человек - клиентов банков.

Лично я думаю, что банкирам нет резона придумывать. Всё так и есть - идёт даже не стагнация, а катастрофический обвал экономики. Это стараются тщательно скрыть. Ну а проговорившихся банкиров теперь наверное, отвезут в подвалы Лубянки для разбирательства.
ну все скоро вате бухать не на что будет, на закусь бабок не будет и режим рухнет ))))
хотя о чем я, вата будет жрать землю и винить госдеп ))))
Ну или вас раскулачивать -а заодно поедет за зипунами в Украину -насиловать школьниц в вышиванках и грабить запасы...
по большому гамбургскому счёту,долбанутым на всю голову россиянам пофиг. у большинства двойная мораль и двойная жизнь. пока конкретно их не накроет,они не осознают своего падения.
именно. пока у быдляка типа колорадос есть корм им все равно.
двойная еще какая - я заметил что колорады любят ипхоны плазму иномарки и доллары.
честно говоря, абсолютно насрать на россию. вы только из Крыма уберитесь, а там у себя ебитесь как хотите
погоди немного щас корма нестанет в скоторашке начнется бунт быдляка и вернете назад Крым да еще Воронежскую или какую вам там надо оттяпаете.
Пусть продолжают рассказывать о росте жиров в масле. Чем сильнее ложь, тем охотнее в неё верят ватники
"Братья" хохлы , умоляю не захлебнитесь в фекальных водах своих мечтаний! А то перемогу пролюбите.
Даунизирует экономика святой Руси землицу - на?
А ведь Горбачёв давно уж обещал народу - попоносцу перестройку №2!
Re: Даунизирует экономика святой Руси землицу - на?
Горби сегодня не канает... Путин намотает вас на гусянку -благо его волкари кормяться хорошои на них всегда денег хватит
колорадский быдлоскот берите кредит! купить айпхоне плазму импортную иномарку всё то что вы так любите..
ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ ! В РОССИИ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ГРАБЕЖ !

На автомобильном рынке России практически остановилось падение объемов продаж. В марте 2014г. в стране было продано 243,3 тыс. новых легковых и легких коммерческих автомобилей: это всего на 890 машин меньше, чем в марте 2013г. За I квартал текущего года в целом продажи сократились всего на 2%, сообщает Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ).

"Год назад российский автомобильный рынок перешел в фазу сжатия, что месяц за месяцем подтверждалось уменьшением продаж. В марте 2014г. стабилизация, наконец, была достигнута. Самый главный вопрос на повестке дня: сможет она продлиться или нет?" - отметил председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер.

Не беря во внимание рынок б/у
Да тут в журнале похожу один сброд вышиватников с майдана собрался, убогие хохловыродки моющие сраки немцам и ляхам решили поумничать.Сидят в говне и балдеют, от безисходности.)
Всё то вы, хохлонедоумки, смертям соседских коров радуетесь. И это при том, что сами погрузились в яму с говном по брови.
копейку бугага.

жирные запутенско-колорадские быдлотетки давеча дрались за остатки овощей.. завораживающее и мерзкое зрелище одновременно.
думаю будет похлеще чем в Украине... русское быдлошапито.
Зачем слушать Путина или банкиров ?
Все работают, у всех друзья есть, глаза, уши.
Все и так очевидно.
А кредит под % больше чем ставка рефинансирования +1-2% вообще запретить.
Ипотеку под 3-5%.
Ипотека, продукты и прочие няшки должны быть по карточкам! Мечта совка.
Я не понял какой средний класс берет кредиты в хоум кредит, там же вроде нищеброды по 2 документам.
да это плач банкстеров идет... их сейчас реально прижимает ЦБ за нарушения... начали наконец то наводить порядок.