Liberty gun

Под конец саммита Обама назвал Путина ослом

Американского президента разозлила тупая упёртость российского диктатора

Завершение саммита

О реальном состоянии американо-российских отношений передал в форме язвительного издевательства корреспондент влиятельного американского журнала The New Yorker Энди Боровиц в статье, озаглавленной "G20 внезапно закончилась после того, как Обама назвал Путина ослом" (G20 Ends Abruptly as Obama Calls Putin a Jackass):

"Надежды на позитивный саммит G20 рухнули сегодня, после того как президент Обама высказался о Путине как об осле на совместной пресс-конференции: "Здесь все думают, что ты осёл (jackass)".

Пресс-корпус был поражен нехарактерной вспышкой гнева со стороны Обамы, который затем разразился 10-минутной тирадой в адрес российского президента, стоявшего с каменным лицом.

"Послушай, я не говорю сейчас о Сноудене и Сирии", – сказал Обама. – "Как насчет "Пусси Райот"? Как насчет антигейских законов? Это всё подвижки тотального осла, друг мой".

Когда Путин сощурился в ледяном молчании, Обама разогрел тему:

"Если ты считаешь, что только я так думаю, ты сам себя успокаиваешь, – сказал Обама, выставив палец в направлении лица Путина. – Спроси Ангелу Меркель. Спроси Дэвида Камерона. Спроси этого турецкого парня. Каждый из них думает, что ты х... (dick)".

Вскоре после вулканической вспышки гнева Обамы Путин выступил со скупым официальным заявлением, в котором говорилось: "Мне что, бояться этого тощего? Я ведь с медведями борюсь".

После одного дня конференции страны G20 единогласно проголосовали за резолюцию, в которой говорилось, что участникам, видимо, лучше просто разъехаться по домам", пишет The New Yorker.
Президент от партии ослов назвал Путина ослом:)
А это точно не шутка от The New Yorker?
(SPAM)
(SPAM)
(SPAM)
Не может быть, чтобы всё точно так и было. Скорее это шутливая трактовка.
не люблю я, конечно, ЗАО "ВВП и Ко", но уж кто бы говорил про тупость, он еще имбицильнее
(SPAM)
(SPAM)
(SPAM)
Надеюсь, что так всё и было )

закрыли бы ещё въезд на Запад всем этим кремлевским пидарасам.
Путина назвали задротом и он стерпел
Значит задрот
Обама осмелел после оплеухи Путину от Батьки Лукашенко

Этот ёбаный гавайский осёл наставил палец на моего презика?
Как переживет наш ботексный такой позор. Осел перевод, мягко говоря неточный, а более точный,как женщина не смею произнести. Это ж как надо настроить весь мир(не только страну) против себя. За два дня три человека его наградили столь нелестными эпитетами. И это не Васи из Питерской подворотни,а люди при власти крупнейших и могущественных стран мира

Edited at 2013-09-07 09:22 pm (UTC)
Очень хорошо понимаю Обаму
Человеку привыкшему к общению с разумными людьми, Пахан просто отвратителен! Путлер - правокатор. Но Барак должен бы понимать, что Вован сам не уйдёт с трона, а будет тащить Россию в диктатуру глубже и глубже, заодно и всё человечество. За собой в могилу.
Re: Очень хорошо понимаю Обаму
все еще никто не утащил, и это мелкое "никто" тем более.
Если говорить языком этого борцуна с медведями, то единственные противники несменяемого вождя стерхов и оплодотворителя тигриц в реальности, это бандерлоги да сетевые хомячки.
Как ещё назвать Пуси кэта, если он ведёт себя как Jackass!

е
так ему вперёд обама и меркелу под зад дай - G20 резко обрывается, как Обама призывает Путина задницу Джека - клас
Re: е
ботоксный подонок Путин мямлет что-то про право когда сам наплевал на права. право сильного смещать диктаторов. Надеюсь следущий Путин.
Я поддерживаю удар по Сирии.
Древняя американская традиция уничтожать диктаторов началась с американской независимости.


И главное в стране нет проблем кроме как про Сирию центральные каналы посходили с ума.. ленивые быдлосовки и халявные пенсы одобряэ...даже сейчас когда нефть даже еще не начинала падать рубль падает..
Путину придется резать и так убогую социалку... пенсы его полюбят скоро еще сильнее.