Liberty gun

Джон Маккейн: "Россия – увядающая страна".

По поводу пересмотра отношений с Россией высказался сенатор Джон Маккейн. С его слов в России правит преступный полукриминальный синдикат, который разворовывает национальные ресурсы страны и поступающие иностранные инвестиции.
В связи с этим США необходимо перестать поддерживать этот неблагодарный и воровской режим. Такая поддержка является очередной ошибкой, которая приносит только разочарования.
 
Вот некоторые выдержки из его выступления:
"Сегодня нам необходимо более реалистично подойти к России.  Реализм предполагает правильное понимание истории наших отношений. Несмотря на многочисленные усилия США перезагрузить наши отношения после окончания холодной войны, продолжает существовать миф о том, что Вашингтон несёт ответственность за поведение России. США обвиняют также в том, что Вашингтон пытается научить и запугать Россию, рассматривая страну в качестве побеждённого врага...
Факты, однако, упрямая вещь – в действительности с 1992 года США предоставили 9 миллиардов долларов в качестве поддержки  её экономической и политической модернизации... американские политики потратили бесчисленное количество часов со своими российскими коллегами, пытаясь достичь соглашения по спорным вопросам...
Сегодня я опасаюсь, что мы повторяем ошибки и толкаем себя ещё на одно разочарование... 
Реализм в отношении России также предполагает, что Россия больше не представляет собой великую державу. 
Это увядающая страна. Есть ряд причин, почему Россия теряет своё влияние – рушится демографическая основа страны, национальное единство под угрозой сепаратистских движений... политическая система России прогнившая и хищная, единственно, что Россия может делать с большой долей эффективности, это систематическое присвоение национальных ресурсов и иностранных инвестиций от имени полукриминального правящего синдиката.
Ситуация с коррупцией в России хуже, чем в Пакистане, Йемене и Зимбабве. Всё больше экономистов отмечают, что Россия больше не принадлежит к странам БРИК – Бразилии, Индии и Китаю...
Увядание России – трагедия человечества, но это также геополитическая реальность, говоря простым языком, Россия теряет способность оставаться для США важным партнёром. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся по отношению к России, это не её успех, а её упадок."




( Если видео не копируется, его можно закачать отсюда )
Tags:
этак начну жалеть что не Маккейн выиграл выборы в США
Уже многие жалеют. Столько потерянного времени...
А ведь могло быть всё совсем по другому - в России уже произошли бы демократические перемены, так как режим диктатуры, лишившийся финансовой подпитки извне и другой поддержки со стороны Запада, оказался бы ослабленным и не смог так долго держаться. Российскому режиму удалось пустить пыль в глаза цивилизованному миру, благодаря чему он получил время и средства на своё укрепление. Но сейчас, после возможного пересмотра отношений, ситуация в России может начать изменяться очень быстро.
К сожалению...
К сожалению, всё так и есть, как говорит Маккейн.
а я ж плачу. и это все на что способны могучие и непобедимые англосаксы ? вот так в тупую как быдло дворовое кричать? серьезная трещина в их империи если они на такие шаги пошли, они стали слабы. осталось нанести решающий удар по англосаксонскому змеиному миру .
Ребят, вы что + то ставите? Вы по пунктам пробовали разбирать то что говорит этот чудак, которого приложили головой в Вьетнами? Докажите это фактами, а не тупо плюсуйте.
И чему вы радуетесь? ПРосто немножко не понимаю... разясните.
Да, Маккейн говорит правду.
И поддерживать режим этот воровской никак нельзя. Но и нельзя допустить, чтобы к власти пришли ребята вроде Немцова, Касьянова и Каспарова.
Маккейн прав. У нас клептократия. И мы сами в этом виноваты.
Ответов, т.е. коментов много, но все только эмоции, часто сиюминутные, тупые, мягко говоря необъективные. А фактами опровергнуть пока некому - не увидел таких, только пиздобольство одно, вот что печально...
Ответ Джону Маккейну - это все знают, но мне похуй
(Anonymous)
Он как в 2008 году во время предвыборной гонке пиздел, что Россия напала на Грузию и окупировала её, так и продолжает пиздеть. Да у нас коррупция, но это проблема нашего общества, нашего народа - любой кто щас критикует коррупционеров окажись в ихнем положении, тоже бы захапывали денег. Потому что это болезнь нашего общества. Но рано или поздно мы её излечим!
А этот белобрысый пиздабол пусть позаботится о безопасности нашего мира в целом, пусть подпишут СНВ и не ебут мозги. У нас хитрожопые коррупционеры хоть умные, а там, в америке, неадекватных психанутых хоть отбавляй. И кто знает, что когда нибудь кто нибудь из них нажмет на "красную кнопку"...
одного он не понимает
Что он сказал такого, чего мы не знаем? Наша сила в том, что мы открыто обсуждаем наши проблемы, а не замалчиваем. А значит есть шанс вылечиться, коль скоро диагноз известен. Вот когда нам заткнут глотку, тогда всё - кирдык.

А вот Америка не способна признать свои проблемы. И потому в перспективе их ожидают куда более сильные потрясения...

Бросайте пить, мужики, и займитесь делом. И всё у нас будет хорошо. Не с такими напастями справлялись, справимся и в этот раз.