Liberty gun

Крипто служба США. Они видят и слышат вас каждую секунду

Это одна из самых секретных служб Пентагона, использующая новейшие технологии



Вот и вы, наверняка, ничего о ней не слышали. Расскажу немного :)

Они используют самые новейшие разработки в криптографии, спутники и парящие в разных частях мира беспилотники, а также искусственный интеллект для обработки непрерывного потока информации. Они могут многое. Например, прослушивать смартфоны любого депутата российской Госдумы. Но это цветочки.


В их задачи входит и кое-что по-серьёзнее, в том числе перехват в нужное время управления системами различного оружия зарубежных государств или глушение этого управления. Они работают в различных подразделениях американских военных сил, но зачастую, даже их сослуживцы из подразделений, в которых они работают, очень мало о них что знают.

А что вспомнил про них. Так это потому что вспомнилось как-то высказывание Трампа, адресованное Си Цзиньпин, который отнекивался, что он не помогает Северной Корее. Тогда Трамп сказал, что, мол, не надо считать его идиотом, он всё знает, что происходит в любой точке мира каждую секунду. Так вот, в том числе, благодаря этой службе знает. И, кстати, крипта - это изначально военная разработка. Ну а потом ... А потом была красивая легенда ... А для чего это всё делается, как-нить узнаете. Продолжение следует :)


Recent Posts from This Journal