Liberty gun

Лаборатория Касперского учудила про крипту

По её исследованию 13% россиян расплачиваются криптой. Как тебе такое Илон Маск?



Понятно же, что этого просто не может быть. Возможно, они имели ввиду процент от россиян, использующих электронные виды оплаты, так как в их исследовании фигурировали оплаты картой и с электронных кошельков. Но 13% от всех россиян - этого не может быть, так как вообще крипту имеют менее 2% россиян. Но и это под вопросом.


Если оценить количество просмотров популярных русскоязычных ютуб каналов по крипте, то становится понятно, что криптой интересуются менее 0,05%. В абсолютном значении эта цифра пляшет около 50 - 60 тысяч человек, лишь изредка и ненамного превышая это значение под самыми популярными роликами.

Это настолько мизерный процент. 0,05% наглядно можно представить как один человек из двух тысяч. Если вы регулярно просматриваете эти ролики, читаете новости про крипту, то знайте, вы один из двух тысяч :)

И только у этого абстрактного одного россиянина из двух тысяч будут шансы поймать удачу за хвост, когда крипта опять начнёт своё ралли роста.

Recent Posts from This Journal

Какой резон учитывать тех россиян, у которых нет ни виртуальной валюты, ни наличности? 13% - не от поголовья россиян, а от объёма платежей. Вполне реальная цифра.